Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
Tortenboden | 1 |
Vanillepuddingpulver zum schlaggen | 1 Päckchen |
Sahne | 400 ml |
Himbeermarmelade | 4 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1269 (303)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett31,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1269 (303)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett31,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Sahne stiefschlagen mit Puddingpulver gut vermischen.(Wichtig nicht den Pudding zum Kochen nehmen sondern zum schlaggen). Die Creme auf den Tortenboden schön glatt streichen die Himbeermarmelade drauf. und fertig ist der Kuchen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von H****i
vom
Kommentare zu „10 Min HimbeerKuchen“