1. Home
  2. Rezept
  3. Gefülltes Kraut

Gefülltes Kraut

mittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Bratwurstfülle1 kg
Eier2 stk
Grieß2 Esslöffel
Sauerkraut - gehobeltes -1 kg
Zwiebel1 stk.
paprikapulver etwas
Fett20 g
Wasser1 l
Tomatensaft0,20 l
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die feingeschnittene Zwiebel in Fett dünsten, Paprikapulver dazugeben und mit dem Sauerkrautvermischen. Die Bratwurstfülle mit den Eiern und dem Grieß gut vermengen,Knödeln formen. Die Hälfte des Sauerkrautes in einen großen Topf geben, die Fleischknödeln dicht nebeneinander daraufsetzen. Mit dem Tomatensaft und Wasser auffüllen, so daß die Knödeln bedeckt sind. Schließlich das Ganze mit dem restlichen Kraut bedecken. Bei schwacher Hitze ohne Rühren so lange kochen, bis die Fleischfüllung gar ist. Den Topf öfters schütteln, damit die Speise nicht anbrennt.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****s
    vom
    Profilbild von S****s

Auch lecker

Kommentare zu „Gefülltes Kraut“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich