Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Mehl | 200 g |
Hefe | 20 g |
Salz | 1 TL |
Olivenöl | 1 TL |
passierte Tomaten | etwas |
Pizzagewürz | etwas |
Schinken gekocht | 4 Scheiben |
Ananas | 6 Scheiben |
Käse gerieben | etwas |
Oregano | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1405 (335)
Eiweiß12,4 g
Kohlenhydrate67,6 g
Fett1,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1405 (335)
Eiweiß12,4 g
Kohlenhydrate67,6 g
Fett1,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Hefe in 125 ml lauwarmen Wasser auflösen. Mehl, Salz und Olivenöl dazugeben und verrühren. Anschließend gut durchkneten. Wenn der Teig kleben sollte, dann noch etwas Mehl hinzugeben. In 4 Portionen teilen und an einem warmen Ort 20-30 Minuten aufgehen lassen.
2.Den Backofen auf 225° vorheizen.
3.Die 4 Teigportionen ausrollen, zu Pizzen formen, auf ein gefettetes Backblech geben, mit passierte Tomaten bestreichen und mit Pizzagwürz bestreuen. Auf jede Pizza zuerst den gekochten Schinken, dann die gewürfelte Ananas (wenn Konserve, dann Ananas ungezuckert) und oben drauf den Käse verteilen. Mit Olivenöl beträufeln und mit Oregano betreuen. Im Backofen 15 Minuten backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Waldbeere
vom
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