Zutaten fรผr 4 Personen
Mehl | 350 Gramm |
Hefe frisch | 20 Gramm |
Wasser | 200 Milliliter |
รl | 2 Esslรถffel |
Salz | 1 TL |
Zucker | 1 Prise |
Artischocken Konserve abgetropft | 5 Stรผck |
Peperoni eingelegt extra scharf | 5 Stรผck |
Schinken gekocht | 100 Gramm |
geschรคlte Tomaten | 1 Dose |
geriebener Kรคse | 100 Gramm |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std 5 Min
1.Aus Mehl, Hefe, Wasser, รl, Salz und Zucker einen Hefeteig zubereiten und ca. 20 min gehen lassen.
2.Teig auf einen groรen Blech auswellen und kurz ruhen lassen / Den Backofen auf hรถchster Stufe vorheizen.
3.Die geschรคlten Tomaten kleinschneiden. Ich schneide auch die Zutaten fรผr den Belag klein, um sie besser verteilen zu kรถnnen. Wer will kann aber auch mit ganzen Schinkenscheiben und Peperonischoten belegen. Die Artischocken sollten auf jeden Fall grob von Hand verteilt werden.
4.Die Tomaten als Untergrund auf den Teig streichen. Danach den Schinken, die Artischocken und oben drauf die scharfen Peperoni. Darรผber den Kรคse nach Wunsch und Geschmack streuen.
5.Die Pizza bei hรถchster Stufe ca. 10 - 15 min backen - prรผfen, wann der Teig durchgebacken ist, dann kann die Pizza serviert werden. Guten Appetit!!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****e
vom
Kommentare zu โPizza mit Artischocken, Schinken und Peperoniโ