Zutaten für 4 Personen
Mehl | 350 Gramm |
Hefe frisch | 20 Gramm |
Wasser | 200 Milliliter |
Öl | 2 Esslöffel |
Salz | 1 TL |
Zucker | 1 Prise |
Artischocken Konserve abgetropft | 5 Stück |
Peperoni eingelegt extra scharf | 5 Stück |
Schinken gekocht | 100 Gramm |
geschälte Tomaten | 1 Dose |
geriebener Käse | 100 Gramm |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std 5 Min
1.Aus Mehl, Hefe, Wasser, Öl, Salz und Zucker einen Hefeteig zubereiten und ca. 20 min gehen lassen.
2.Teig auf einen großen Blech auswellen und kurz ruhen lassen / Den Backofen auf höchster Stufe vorheizen.
3.Die geschälten Tomaten kleinschneiden. Ich schneide auch die Zutaten für den Belag klein, um sie besser verteilen zu können. Wer will kann aber auch mit ganzen Schinkenscheiben und Peperonischoten belegen. Die Artischocken sollten auf jeden Fall grob von Hand verteilt werden.
4.Die Tomaten als Untergrund auf den Teig streichen. Danach den Schinken, die Artischocken und oben drauf die scharfen Peperoni. Darüber den Käse nach Wunsch und Geschmack streuen.
5.Die Pizza bei höchster Stufe ca. 10 - 15 min backen - prüfen, wann der Teig durchgebacken ist, dann kann die Pizza serviert werden. Guten Appetit!!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****e
vom
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