1. Home
  2. Rezept
  3. Pizza mit Artischocken, Schinken und Peperoni

Pizza mit Artischocken, Schinken und Peperoni

1 Std 5 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Mehl350 Gramm
Hefe frisch20 Gramm
Wasser200 Milliliter
ร–l2 Esslรถffel
Salz1 TL
Zucker1 Prise
Artischocken Konserve abgetropft5 Stรผck
Peperoni eingelegt extra scharf5 Stรผck
Schinken gekocht100 Gramm
geschรคlte Tomaten1 Dose
geriebener Kรคse100 Gramm
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 5 Min
  • 1.Aus Mehl, Hefe, Wasser, ร–l, Salz und Zucker einen Hefeteig zubereiten und ca. 20 min gehen lassen.

    2.Teig auf einen groรŸen Blech auswellen und kurz ruhen lassen / Den Backofen auf hรถchster Stufe vorheizen.

    3.Die geschรคlten Tomaten kleinschneiden. Ich schneide auch die Zutaten fรผr den Belag klein, um sie besser verteilen zu kรถnnen. Wer will kann aber auch mit ganzen Schinkenscheiben und Peperonischoten belegen. Die Artischocken sollten auf jeden Fall grob von Hand verteilt werden.

    4.Die Tomaten als Untergrund auf den Teig streichen. Danach den Schinken, die Artischocken und oben drauf die scharfen Peperoni. Darรผber den Kรคse nach Wunsch und Geschmack streuen.

    5.Die Pizza bei hรถchster Stufe ca. 10 - 15 min backen - prรผfen, wann der Teig durchgebacken ist, dann kann die Pizza serviert werden. Guten Appetit!!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****e
    vom
    Profilbild von k****e

Auch lecker

Kommentare zu โ€žPizza mit Artischocken, Schinken und Peperoniโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich