1. Home
  2. Rezept
  3. Pizza mit Artischocken, Schinken und Peperoni

Pizza mit Artischocken, Schinken und Peperoni

1 Std 5 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mehl350 Gramm
Hefe frisch20 Gramm
Wasser200 Milliliter
Öl2 Esslöffel
Salz1 TL
Zucker1 Prise
Artischocken Konserve abgetropft5 Stück
Peperoni eingelegt extra scharf5 Stück
Schinken gekocht100 Gramm
geschälte Tomaten1 Dose
geriebener Käse100 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 5 Min
  • 1.Aus Mehl, Hefe, Wasser, Öl, Salz und Zucker einen Hefeteig zubereiten und ca. 20 min gehen lassen.

    2.Teig auf einen großen Blech auswellen und kurz ruhen lassen / Den Backofen auf höchster Stufe vorheizen.

    3.Die geschälten Tomaten kleinschneiden. Ich schneide auch die Zutaten für den Belag klein, um sie besser verteilen zu können. Wer will kann aber auch mit ganzen Schinkenscheiben und Peperonischoten belegen. Die Artischocken sollten auf jeden Fall grob von Hand verteilt werden.

    4.Die Tomaten als Untergrund auf den Teig streichen. Danach den Schinken, die Artischocken und oben drauf die scharfen Peperoni. Darüber den Käse nach Wunsch und Geschmack streuen.

    5.Die Pizza bei höchster Stufe ca. 10 - 15 min backen - prüfen, wann der Teig durchgebacken ist, dann kann die Pizza serviert werden. Guten Appetit!!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****e
    vom
    Profilbild von k****e

Auch lecker

Kommentare zu „Pizza mit Artischocken, Schinken und Peperoni“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich