Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Für den Biskuitteig: | etwas |
Biskuitmehl | 250 gr. |
Eier | 3 |
Vanillezucker | 1 P |
lauwarmes Wasser | 7 EL |
Puddingpulver Vanille für Kuchenunterlage | 2 P |
Heidelbeeren | 200 gr. |
frische gezupfte Minzblätter | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)866 (207)
Eiweiß5,8 g
Kohlenhydrate42,8 g
Fett0,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)866 (207)
Eiweiß5,8 g
Kohlenhydrate42,8 g
Fett0,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Das Mehl, Eier, Zucker und lauwarmes Wasser in eine Schüssel geben und 15 Minuten !!!! mit der Kuchenmaschine oder Quirl zu einem samig-luftigen Teig aufschlagen. Dann den Teig in die Form geben und im bereits vorgeheizten Backofen bei 180 Grad ca. 20 Minuten backen.
2.Die Heidelbeeren waschen und abtropfen lassen.
3.Den Biskuitboden herausnehmen und abkühlen lassen.
4.Das Puddingpulver mit Milch nach Anweisung zubereiten und auf dem Boden verteilen. Dann die abgtropften Heidelbeeren darüber verteilen. Den Kuchen kalt stellen. Vorm servieren noch frische Minzblätter darüber verteilen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Kraueterhexe1971
vom
Kommentare zu „schneller Heidelbeerkuchen“