1. Home
  2. Rezept
  3. schneller Heidelbeerkuchen

schneller Heidelbeerkuchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Für den Biskuitteig: etwas
Biskuitmehl250 gr.
Eier3
Vanillezucker1 P
lauwarmes Wasser7 EL
Puddingpulver Vanille für Kuchenunterlage2 P
Heidelbeeren200 gr.
frische gezupfte Minzblätter etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Das Mehl, Eier, Zucker und lauwarmes Wasser in eine Schüssel geben und 15 Minuten !!!! mit der Kuchenmaschine oder Quirl zu einem samig-luftigen Teig aufschlagen. Dann den Teig in die Form geben und im bereits vorgeheizten Backofen bei 180 Grad ca. 20 Minuten backen.

    2.Die Heidelbeeren waschen und abtropfen lassen.

    3.Den Biskuitboden herausnehmen und abkühlen lassen.

    4.Das Puddingpulver mit Milch nach Anweisung zubereiten und auf dem Boden verteilen. Dann die abgtropften Heidelbeeren darüber verteilen. Den Kuchen kalt stellen. Vorm servieren noch frische Minzblätter darüber verteilen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Kraueterhexe1971
    vom
    Profilbild von Kraueterhexe1971

Auch lecker

Kommentare zu „schneller Heidelbeerkuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich