1. Home
  2. Rezept
  3. Matjes Variante II

Matjes Variante II

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Matjesfilets8
Limette1
Schalotten wenn klein bitte 3 Stck.2
Schnittlauch frisch, gehackt1 EL
Dill frisch, gehackt1 EL
Radieschen, gehackt3
Eigelb2
Senf mittelscharf1 EL
Honig flรผssig1 TL
Traubenkernรถl0,10 l
Dill, gehackt1 EL
Essig etwas
Salz, Pfeffer aus der Mรผhle etwas
Kartoffeln4
Butter etwas
Nรคhrwertangaben:

Zubereitung

  • 1.Matjesfilet mit einem scharfen Messer klein wรผrfeln.

    2.Schnittlauch und Dill fein hacken.Radieschen fein hacken.

    3.Die Limette filettieren und in Wรผrfel schneiden.

    4.O.g.Zutaten in eine Schรผssel geben und vermischen.

    5.Eigelb, Honig und Senf mischen und nach und nach das ร–l unterrรผhren. Dill und einen SchuรŸ Essig dazugeben und mit Salz und Pfeffer aus der Mรผhle abschmecken.

    6.Dazu empfehle ich Kartoffelrรถsti oder Bratkartoffeln.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von rosso
    vom
    Profilbild von rosso

Auch lecker

Kommentare zu โ€žMatjes Variante IIโ€œ

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

รœberrasche
mich