Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Matjesfilets | 8 |
Limette | 1 |
Schalotten wenn klein bitte 3 Stck. | 2 |
Schnittlauch frisch, gehackt | 1 EL |
Dill frisch, gehackt | 1 EL |
Radieschen, gehackt | 3 |
Eigelb | 2 |
Senf mittelscharf | 1 EL |
Honig flรผssig | 1 TL |
Traubenkernรถl | 0,10 l |
Dill, gehackt | 1 EL |
Essig | etwas |
Salz, Pfeffer aus der Mรผhle | etwas |
Kartoffeln | 4 |
Butter | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)723 (173)
Eiweiร3,7 g
Kohlenhydrate8,9 g
Fett13,7 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)723 (173)
Eiweiร3,7 g
Kohlenhydrate8,9 g
Fett13,7 g
Zubereitung
1.Matjesfilet mit einem scharfen Messer klein wรผrfeln.
2.Schnittlauch und Dill fein hacken.Radieschen fein hacken.
3.Die Limette filettieren und in Wรผrfel schneiden.
4.O.g.Zutaten in eine Schรผssel geben und vermischen.
5.Eigelb, Honig und Senf mischen und nach und nach das รl unterrรผhren. Dill und einen Schuร Essig dazugeben und mit Salz und Pfeffer aus der Mรผhle abschmecken.
6.Dazu empfehle ich Kartoffelrรถsti oder Bratkartoffeln.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von rosso
vom
Kommentare zu โMatjes Variante IIโ