Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Eier | 5 |
Zucker | 100 g |
Mehl | 50 g |
Stärke | 50 g |
Sahne | 250 g |
Preiselbeeren | 1 Glas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1405 (335)
Eiweiß2,5 g
Kohlenhydrate41,6 g
Fett17,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1405 (335)
Eiweiß2,5 g
Kohlenhydrate41,6 g
Fett17,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Die Eier mit dem Zucker 7 Min. mit dem elektrischen Quirl oder Küchenmaschine auf höchster Stufe schlagen. Mehl und Stärke darauf sieben, mit dem Handschneebesen vorsichtig unterheben. Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech streichen, 10-12 Min. bei 180°C backen (möglichst ohne Umluft). Auf ein mit Zucker bestreutes Geschirrtuch stürzen, sofort aufrollen.
2.Die Sahne schlagen und die Preiselbeeren unterheben. Die Biskuitrolle damit betsreichen und wieder aufrollen. Mit Puderzucker und Kakaopulver vor dem Servieren bestäuben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****I
vom
Kommentare zu „Biskuitrolle mit Preiselbeersahne“