1. Home
  2. Rezept
  3. Low Carb Schokoladenkuchen

Low Carb Schokoladenkuchen

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Eier2
Öl3 EL
Joghurt6 EL
Zitronensaft1 TL
Süßstoff, flüssig1 TL
Mandeln, gerieben4 EL
Whey Proteinpulver, Vanille Geschmack5 gehäufte EL
Kakao, pur1 EL
Zimt1 Prise
Salz1 Prise
Backpulver1 halbes Päckchen

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
10 Min
Garzeit:
20 Min
Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.1) Zuerst die flüssigen Zutaten vermischen, danach die restlichen Zutaten hinzufügen und mit einem Schneebesen zu einer cremigen Masse verrühren.

  • 2.2) Im vorgeheizten Ofen 20 Minuten bei 170 Grad backen. (Ich verwende eine 13cm grosse, runde Backform)

  • 3.Dieser Kuchen kommt geschmacklich einem traditionellen Kuchen sehr nahe! :-)

  • 4.Guten Appetit! :-) Martha El Hadidi

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****i
    vom
    Profilbild von M****i

Auch lecker

Kommentare zu „Low Carb Schokoladenkuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich