Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Eier | 2 |
Öl | 3 EL |
Joghurt | 6 EL |
Zitronensaft | 1 TL |
Süßstoff, flüssig | 1 TL |
Mandeln, gerieben | 4 EL |
Whey Proteinpulver, Vanille Geschmack | 5 gehäufte EL |
Kakao, pur | 1 EL |
Zimt | 1 Prise |
Salz | 1 Prise |
Backpulver | 1 halbes Päckchen |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 10 Min
- Garzeit:
- 20 Min
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.1) Zuerst die flüssigen Zutaten vermischen, danach die restlichen Zutaten hinzufügen und mit einem Schneebesen zu einer cremigen Masse verrühren.
2.2) Im vorgeheizten Ofen 20 Minuten bei 170 Grad backen. (Ich verwende eine 13cm grosse, runde Backform)
3.Dieser Kuchen kommt geschmacklich einem traditionellen Kuchen sehr nahe! :-)
4.Guten Appetit! :-) Martha El Hadidi
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****i
vom
Kommentare zu „Low Carb Schokoladenkuchen“