1. Home
  2. Rezept
  3. Backwaren: Kokosmilch-Kuchen

Backwaren: Kokosmilch-Kuchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Margarine150 Gramm
Zucker200 Gramm
Eier2
Mehl300 Gramm
Backpulver1 Pckch.
Kokosmilch, 200ml½ Dose
Kokosflocken5 EL
Zitronensaft1 TL
Fett und Semmelbrösel für Form etwas
Kuchenglasur und Kokosflocken als Deko etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Backform einfetten und mit Semmelbrösel ausstreuen, Backofen auf 175 Grad vorheizen.

    2.Alle Zutaten des Kuchens zu einem glatten Teig verrühren. Konsistenz ist leicht reißend vom Löffel fallend! In die vorbereitete Backform geben und bei 175 Grad 60-70 Min. backen. Aus der Form holen und abkühlen lassen.

    3.Mit der Kuchenglasur bestreichen und mit Kokosflocken bestreuen. Sehr saftiger und lockerer Kuchen!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von P****e
    vom
    Profilbild von P****e

Auch lecker

Kommentare zu „Backwaren: Kokosmilch-Kuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich