1. Home
  2. Rezept
  3. Backwaren: Kokosmilch-Kuchen

Backwaren: Kokosmilch-Kuchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 6 Personen
Margarine150 Gramm
Zucker200 Gramm
Eier2
Mehl300 Gramm
Backpulver1 Pckch.
Kokosmilch, 200ml½ Dose
Kokosflocken5 EL
Zitronensaft1 TL
Fett und Semmelbrรถsel fรผr Form etwas
Kuchenglasur und Kokosflocken als Deko etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Backform einfetten und mit Semmelbrรถsel ausstreuen, Backofen auf 175 Grad vorheizen.

    2.Alle Zutaten des Kuchens zu einem glatten Teig verrรผhren. Konsistenz ist leicht reiรŸend vom Lรถffel fallend! In die vorbereitete Backform geben und bei 175 Grad 60-70 Min. backen. Aus der Form holen und abkรผhlen lassen.

    3.Mit der Kuchenglasur bestreichen und mit Kokosflocken bestreuen. Sehr saftiger und lockerer Kuchen!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von P****e
    vom
    Profilbild von P****e

Auch lecker

Kommentare zu โ€žBackwaren: Kokosmilch-Kuchenโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich