Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Margarine | 150 Gramm |
Zucker | 200 Gramm |
Eier | 2 |
Mehl | 300 Gramm |
Backpulver | 1 Pckch. |
Kokosmilch, 200ml | ½ Dose |
Kokosflocken | 5 EL |
Zitronensaft | 1 TL |
Fett und Semmelbrösel für Form | etwas |
Kuchenglasur und Kokosflocken als Deko | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1873 (447)
Eiweiß4,7 g
Kohlenhydrate64,1 g
Fett19,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1873 (447)
Eiweiß4,7 g
Kohlenhydrate64,1 g
Fett19,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Backform einfetten und mit Semmelbrösel ausstreuen, Backofen auf 175 Grad vorheizen.
2.Alle Zutaten des Kuchens zu einem glatten Teig verrühren. Konsistenz ist leicht reißend vom Löffel fallend! In die vorbereitete Backform geben und bei 175 Grad 60-70 Min. backen. Aus der Form holen und abkühlen lassen.
3.Mit der Kuchenglasur bestreichen und mit Kokosflocken bestreuen. Sehr saftiger und lockerer Kuchen!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von P****e
vom
Kommentare zu „Backwaren: Kokosmilch-Kuchen“