Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Öl | 300 ml |
Milch | 300 ml |
Eier | 5 |
Haselnüsse gemahlen | 200 Gramm |
Zucker | 400 Gramm |
Mehl | 200 Gramm |
schwarze schokolade | 300 Gramm |
Schokoladenpulver | 50 Gramm |
Backpulver | 1 Päckchen |
Vanillezucker | 1 Päckchen |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1963 (469)
Eiweiß5,4 g
Kohlenhydrate44,0 g
Fett30,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1963 (469)
Eiweiß5,4 g
Kohlenhydrate44,0 g
Fett30,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Backofen auf 180 grad vorheizen. Schokolade in einer Pfanne flüssig machen.Die Zutaten alle mit dem Mixer mixen. Am schluss die heisse Schokolade dazu fügen. Die Masse reicht für 2 Kuchen!! kleiner Tipp: silikon Kuchenformen sind am besten!!kein einfetten und danach fast kein abwaschen.
2.Das ganze dann in zwei eingefettete längliche kuchenformen einfügen und bei 180 grad 50min backen. gegen den schluss mit einem Messer nachschauen obs noch flüssig ist in der mitte des Kuchen. Falls das Messer sauber ist können Sie den Kuchen raus nehmen. Guten Appetit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****e
vom
Kommentare zu „Der Beste Schokoladenkuchen der Welt“