1. Home
  2. Rezept
  3. Karottenkuchen

Karottenkuchen

4 Std 20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Zucker2 Tassen
Salatöl½ Tassen
Eier4
Backpulver2 TL
Mehl2 Tassen
fein geriebene Karotten3 Tassen
geriebene Haselnüsse½ Tasse
Zimt1 TL

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
20 Min
Garzeit:
1 Std
Ruhezeit:
3 Std
Gesamtzeit:
4 Std 20 Min
  • 1.alle Zutaten in eine Schüssel geben und gut durchrühren...am besten in der Küchenmaschine

    2.jetzt in eine gefettete und mit Mehl bestäubte Kuchenform füllen

    3.im Ofen bei 180 Grad ca. 60 Min. backen

    4.wenn der Kuchen erkaltet ist mit Puderzucker bestäuben oder mit Schokoglasur überziehen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Oparoli
    vom
    Profilbild von Oparoli

Auch lecker

Kommentare zu „Karottenkuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich