Zutaten für 2 Personen
Gute Freunde | 1 Jahr |
Kastenform 30 cm | 1 |
Eier | 5 |
Zucker | 200 Gramm |
Vanillezucker | 1 Päckchen |
Dooly | 250 ml |
Öl | 250 ml |
Mehl | 300 Gramm |
Backpulver | 1 Päckchen |
Kuchenglasur....Vollmilch | 200 Gramm |
Fett...für die Form | etwas |
Pniermehl...für die Form | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std 10 Min
1.Eine Rührschüssel nehmen...einen Mixer......mit 2 Schneebesen......nicht die Knethaken
2.Zucker, Eier und Vanillezucker in die Schüssel und alles schaumig aufschlagen.....
3.dann das Öl und den Doolys dazu......und rühren......
4.Das Mehl mit dem Backpulver verrühren... mit in die Schüssel.....rühren..........
5.Ofen auf 175 Grad Umluft vorheitzen.....
6.Die Form einfetten und mit Paniermehl ausstreuen....... den Teig in die Form geben.......
7.in den Ofen und 60 min backen lassen...... man kann dann auch die Stäbchenprobe machen.....
8.Den Kuchen auf einem Gitter abkühlen lassen...... ich tue die Glasur immer in ein Schüsselchen und stelle sie in den Ofen...mit der Restwärme schmilzt sie dann langsam...... den Kuchen damit einpinseln......
9.Da war noch was über....hab Ausstechförmchen damit befüllt und sie im Kühlschrank hart werden lassen und dann als Deko genommen.......
10.
11.
12.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von SCHNEEROSE
vom
Kommentare zu „Kuchen :Toffee Likör“