Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Butterkekse | 2 Päckchen |
Zucker | 1 Tasse |
Butter | 150 Gramm |
Eier | 3 Stück |
Kakaopulver | 2 EL |
Walnüsse | 1 Päckchen |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1735 (415)
Eiweiß6,9 g
Kohlenhydrate4,1 g
Fett41,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1735 (415)
Eiweiß6,9 g
Kohlenhydrate4,1 g
Fett41,9 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
3 Std 15 Min
3 Std 15 Min
1.Butter,Zucker u. Eier mit dem Kakao schaumig rühren. Kekse grob zerkleinerm, Nüsse grob hacken und die Nuss-Kekesmasse unter den Teig rühren, nun mit Hlife von Folie ca. 3 Rollen 5 cm Durchmesser formen. Mind. 3 Stunden kalt stellen. Habe selbst die Rollen noch in gemahlenen Nüsselngewälzt, klebt dann nicht so
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****n
vom
Kommentare zu „Bulgarischer Kekskuchen“