Zutaten für 24 Personen
Zutaten für 24 Personen
1. Teil | |
---|---|
Margarine | 250 gr. |
Zucker weiß | 250 gr. |
Zitroback | 1 Pä |
Vanillezucker | 1 Pä |
2. Teil | |
---|---|
Eier Freiland | 4 |
3. Teil | |
---|---|
Haselnüsse gemahlen | 150 gr. |
Dinkel-Vollkornmehl | 350 gr. |
Backpulver | 1 Pä |
Milch fettarm | etwas |
4. Teil | |
---|---|
Kakao | 2 EL gehäuft |
Nutella | 1 EL |
Karamellsirup | etwas |
Milch | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2023 (483)
Eiweiß6,5 g
Kohlenhydrate46,7 g
Fett30,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2023 (483)
Eiweiß6,5 g
Kohlenhydrate46,7 g
Fett30,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Den ersten Teil gut miteinander verrühren.
2.Dann die Eier gut unterrühren.
3.Den dritten Teil mischen und unterheben. Evtl mit Milch den Teig verflüssigen.
4.Den Teig teilen und die Hälfte in eine gefettete, bemehlte Gugelhupfform füllen.
5.Unter den restlichen Teig den Kakao, das Nutella und den Karamellsirup mischen (evtl mit Milch abhelfen) und auf den hellen Teig füllen. Mit einem Holzstäbchen etwas umrühren.
6.Bei 175°C ca 50 min bis 1 Stunde backen...
7.Bilder gibts, sobald sie sich wieder hochladen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****i
vom
Kommentare zu „Pimp my Marmorkuchen“