Zutaten fรผr 24 Personen
Zutaten fรผr 24 Personen
1. Teil | |
---|---|
Margarine | 250 gr. |
Zucker weiร | 250 gr. |
Zitroback | 1 Pรค |
Vanillezucker | 1 Pรค |
2. Teil | |
---|---|
Eier Freiland | 4 |
3. Teil | |
---|---|
Haselnรผsse gemahlen | 150 gr. |
Dinkel-Vollkornmehl | 350 gr. |
Backpulver | 1 Pรค |
Milch fettarm | etwas |
4. Teil | |
---|---|
Kakao | 2 EL gehรคuft |
Nutella | 1 EL |
Karamellsirup | etwas |
Milch | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1446 (345)
Eiweiร6,6 g
Kohlenhydrate32,2 g
Fett21,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1446 (345)
Eiweiร6,6 g
Kohlenhydrate32,2 g
Fett21,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Den ersten Teil gut miteinander verrรผhren.
2.Dann die Eier gut unterrรผhren.
3.Den dritten Teil mischen und unterheben. Evtl mit Milch den Teig verflรผssigen.
4.Den Teig teilen und die Hรคlfte in eine gefettete, bemehlte Gugelhupfform fรผllen.
5.Unter den restlichen Teig den Kakao, das Nutella und den Karamellsirup mischen (evtl mit Milch abhelfen) und auf den hellen Teig fรผllen. Mit einem Holzstรคbchen etwas umrรผhren.
6.Bei 175ยฐC ca 50 min bis 1 Stunde backen...
7.Bilder gibts, sobald sie sich wieder hochladen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****i
vom
Kommentare zu โPimp my Marmorkuchenโ