Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Der Teig: | |
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Blätterteig aus dem Supermarkt Deines Vertrauens | 1 Packung |
etwas Chiliöl zum Einpinseln der Backform | etwas |
Die Eiermischung: | |
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Eier aus der Freilandhaltung | 4 |
Sahne | 1 Becher |
Schmand | ½ Becher |
Mediterane Brühe,gepulvert | etwas |
Knoblauch, gepresst | 2 Zehen |
Sambal Oelek | 4 Tl |
Kräuter der Provence, getrocknet | 1 El |
fein geriebener Emmentaler | 100 Gr. |
Das Gemüse: | |
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rote Spitzpaprika, gewürfelt | ½ |
gelbe Paprika, gewürfelt | ½ |
Möhren, in Juliennestreifen geschnitten | 2 große |
Blumenkohl, zerkleinert | 3 Stückchen |
Lauchzwiebeln, in feine Ringe geschnitten | 3 |
Zum Überbacken: | |
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Gorgonzola piccante, in Scheibchen geschnitten | 100 Gr. |
viele Sonnenblumenkerne | etwas |
Salz | etwas |
Kräuter der Provence aus der Mühle | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)123 (30)
Eiweiß1,4 g
Kohlenhydrate4,1 g
Fett0,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)123 (30)
Eiweiß1,4 g
Kohlenhydrate4,1 g
Fett0,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
1 Std 15 Min
1.Aus den Zutaten 3 - 10 die Eiermischung herstellen und herzhaft abschmecken.
2.In einer quadratischen, eingeölten Springform den Blätterteig auslegen. Einschließlich der hochstehenden Ränder.
3.Das gesamte Gemüse in die Form geben, gleichmäßig verteilen und die Eiermasse drübergießen.
4.Die Gorgonzolascheibchen auf dem Gemüse verteilen, Sonnenblumenkerne, Salz und Kräuter der Provence drüberstreuen.
5.Bei 180°C ca. 60 Minuten backen. Rausnehmen und heiß servieren! Bon Appetit! Viel Spaß beim Nachbacken!
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