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Quiche: Knusprig-pikante Gemüse-Quiche

1 Std 15 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Der Teig:
Blätterteig aus dem Supermarkt Deines Vertrauens1 Packung
etwas Chiliöl zum Einpinseln der Backform etwas
Die Eiermischung:
Eier aus der Freilandhaltung4
Sahne1 Becher
Schmand½ Becher
Mediterane Brühe,gepulvert etwas
Knoblauch, gepresst2 Zehen
Sambal Oelek4 Tl
Kräuter der Provence, getrocknet1 El
fein geriebener Emmentaler100 Gr.
Das Gemüse:
rote Spitzpaprika, gewürfelt½
gelbe Paprika, gewürfelt½
Möhren, in Juliennestreifen geschnitten2 große
Blumenkohl, zerkleinert3 Stückchen
Lauchzwiebeln, in feine Ringe geschnitten3
Zum Überbacken:
Gorgonzola piccante, in Scheibchen geschnitten100 Gr.
viele Sonnenblumenkerne etwas
Salz etwas
Kräuter der Provence aus der Mühle etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
  • 1.Aus den Zutaten 3 - 10 die Eiermischung herstellen und herzhaft abschmecken.

    2.In einer quadratischen, eingeölten Springform den Blätterteig auslegen. Einschließlich der hochstehenden Ränder.

    3.Das gesamte Gemüse in die Form geben, gleichmäßig verteilen und die Eiermasse drübergießen.

    4.Die Gorgonzolascheibchen auf dem Gemüse verteilen, Sonnenblumenkerne, Salz und Kräuter der Provence drüberstreuen.

    5.Bei 180°C ca. 60 Minuten backen. Rausnehmen und heiß servieren! Bon Appetit! Viel Spaß beim Nachbacken!

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