Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Der Teig: | |
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Blätterteig aus dem Supermarkt Deines Vertrauens | 1 Rolle |
Die Eier-Schmandmischung: | |
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Schmand | 1 Becher |
Eier aus der Freilandhaltung | 3 |
Knoblauch, gepresst | 2 Zehen |
mediterane Brühe | etwas |
rote Tabascosoße | etwas |
italienische Kräuter | etwas |
Orient-Wonder-Gewürzmühlenmischung | etwas |
bunter Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Das Gemüse: | |
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Champignons, in Scheiben geschnitten | 200 Gr. |
grüne Paprika, gewürfelt | 1 |
rote Spitzpaprika, in Streifen geschnitten | 1 |
Möhren, in Streifen geschnitten | 2 mittelgroße |
Aubergine, gewürfelt | ½ |
Zucchini, in Streifen geschnitten | ½ |
Bulgarischer Schafskäse, gewürfelt | 100 Gr. |
Sesam zum Drüberstreuen | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)77 (18)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett0,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)77 (18)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett0,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Den Teig auf Zimmertemperatur bringen und ausrollen. Quadratische Backform mit Öl einpinseln und mit dem Teig auskleiden.
2.Aus den nächsten Zutaten eine Eier-Schmandmischung herstellen. Kräftig abwürzen.
3.Das kleingeschnittene Gemüse in die Backform geben, Schmandmischung drübergießen, den Restteig gitterförmig auf das Gemüse legen, Sesam drüberstreuen und bei 200°C ca. 40 Minuten backen! Schmeckte uns prima! Viel Spaß beim Nachmachen!
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