Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Teig : | |
---|---|
Mehl | 250 Gramm |
Wasser | 125 ml |
Øl | 2 Esslöffel |
Schmandsosse : | |
---|---|
Schmand | 200 Gramm |
Crème fraîche, Sorte: Schafskæse - getr. Tomaten | 200 Gramm |
Speisequark | 250 Gramm |
Knoblauchzehe zerdrückt | 1 |
Bouillonpulver | 2 Esslöffel |
Salz, Pfeffer | etwas |
Belag : | |
---|---|
Speck, gewuerfelt | 250 Gramm |
Zwiebeln, in duenne Streifen | 250 Gramm |
Paprika rot, in duenne Streifen | 150 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)595 (142)
Eiweiß8,1 g
Kohlenhydrate14,3 g
Fett5,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)595 (142)
Eiweiß8,1 g
Kohlenhydrate14,3 g
Fett5,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Den Teig kneten & in eine mit Backpapier ausgelegte Springform legen. Dabei einen ca. 1 1/2 cm hohen Rand mit einarbeiten.
2.Alle Zutaten der Schmandsosse in eine Schuessel geben, verruehren & auf den Teig streichen.
3.Zuletzt Speck, Zwiebel & Paprika vermischen & auf die Schmandsosse verteilen.
4.Bei 180 Grad ca. 50 - 60 min. backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Bine13100
vom
Kommentare zu „BiNE` S FLAMMKUCHEN“