1. Home
  2. Rezept
  3. BiNE` S FLAMMKUCHEN

BiNE` S FLAMMKUCHEN

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Teig :
Mehl250 Gramm
Wasser125 ml
Øl2 Esslöffel
Schmandsosse :
Schmand200 Gramm
Crème fraîche, Sorte: Schafskæse - getr. Tomaten200 Gramm
Speisequark250 Gramm
Knoblauchzehe zerdrückt1
Bouillonpulver2 Esslöffel
Salz, Pfeffer etwas
Belag :
Speck, gewuerfelt250 Gramm
Zwiebeln, in duenne Streifen250 Gramm
Paprika rot, in duenne Streifen150 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Den Teig kneten & in eine mit Backpapier ausgelegte Springform legen. Dabei einen ca. 1 1/2 cm hohen Rand mit einarbeiten.

    2.Alle Zutaten der Schmandsosse in eine Schuessel geben, verruehren & auf den Teig streichen.

    3.Zuletzt Speck, Zwiebel & Paprika vermischen & auf die Schmandsosse verteilen.

    4.Bei 180 Grad ca. 50 - 60 min. backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Bine13100
    vom
    Profilbild von Bine13100

Auch lecker

Kommentare zu „BiNE` S FLAMMKUCHEN“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich