Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Der Teig: | |
---|---|
Blätterteig | 1 Rolle |
Die Eier-Schmand-Mischung: | |
---|---|
Schmand | 1 Becher |
Eier aus der Freilandhaltung | 3 |
rote Chili, in Streifen geschnitten | 1 |
Knoblauch, gepresst | 2 Zehen |
Basilikum, getrocknet | etwas |
Orangenpfeffer | etwas |
Kräuter der Toskana, getrocknet s. m. KB | etwas |
Pimelon, spanische Paprika mit Raucharoma | etwas |
Das Gemüse: | |
---|---|
Zucchini, in Scheiben geschnitten und halbiert | 2 große |
Strauchtomaten, gewürfelt | 4 große |
Mozarella | 1 Kugel |
Zum Drüberbacken: | |
---|---|
Salatkörnermischung | etwas |
Salz | etwas |
bunter Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)773 (185)
Eiweiß11,9 g
Kohlenhydrate9,2 g
Fett11,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)773 (185)
Eiweiß11,9 g
Kohlenhydrate9,2 g
Fett11,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
1 Std 15 Min
1.Den Teig auf Zimmertemperatur bringen, eine quadratische Springform einölen und den Teig in der Form auskleiden.
2.Das Gemüse in die Form geben und die Schmandmischung herstellen. Diese etwas durchziehen lassen.
3.Schmandmischung über das Gemüse verteilen, Körner, Salz und Pfeffer drüber und alles bei 200°C ca. 60 Minuten backen. Heiß servieren und still genießen! Schmeckt mir prima! Viel Spaß beim Nachmachen!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Publicity
vom
Kommentare zu „Quiche: Letzte Sommer-Quiche des Jahres 2012“