1. Home
  2. Rezept
  3. Quiche: Letzte Sommer-Quiche des Jahres 2012

Quiche: Letzte Sommer-Quiche des Jahres 2012

1 Std 15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Der Teig:
Blรคtterteig1 Rolle
Die Eier-Schmand-Mischung:
Schmand1 Becher
Eier aus der Freilandhaltung3
rote Chili, in Streifen geschnitten1
Knoblauch, gepresst2 Zehen
Basilikum, getrocknet etwas
Orangenpfeffer etwas
Krรคuter der Toskana, getrocknet s. m. KB etwas
Pimelon, spanische Paprika mit Raucharoma etwas
Das Gemรผse:
Zucchini, in Scheiben geschnitten und halbiert2 groรŸe
Strauchtomaten, gewรผrfelt4 groรŸe
Mozarella1 Kugel
Zum Drรผberbacken:
Salatkรถrnermischung etwas
Salz etwas
bunter Pfeffer aus der Mรผhle etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
  • 1.Den Teig auf Zimmertemperatur bringen, eine quadratische Springform einรถlen und den Teig in der Form auskleiden.

    2.Das Gemรผse in die Form geben und die Schmandmischung herstellen. Diese etwas durchziehen lassen.

    3.Schmandmischung รผber das Gemรผse verteilen, Kรถrner, Salz und Pfeffer drรผber und alles bei 200ยฐC ca. 60 Minuten backen. HeiรŸ servieren und still genieรŸen! Schmeckt mir prima! Viel SpaรŸ beim Nachmachen!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Publicity
    vom
    Profilbild von Publicity

Auch lecker

Kommentare zu โ€žQuiche: Letzte Sommer-Quiche des Jahres 2012โ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich