1. Home
  2. Rezept
  3. Quiche: Letzte Sommer-Quiche des Jahres 2012

Quiche: Letzte Sommer-Quiche des Jahres 2012

1 Std 15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Der Teig:
Blätterteig1 Rolle
Die Eier-Schmand-Mischung:
Schmand1 Becher
Eier aus der Freilandhaltung3
rote Chili, in Streifen geschnitten1
Knoblauch, gepresst2 Zehen
Basilikum, getrocknet etwas
Orangenpfeffer etwas
Kräuter der Toskana, getrocknet s. m. KB etwas
Pimelon, spanische Paprika mit Raucharoma etwas
Das Gemüse:
Zucchini, in Scheiben geschnitten und halbiert2 große
Strauchtomaten, gewürfelt4 große
Mozarella1 Kugel
Zum Drüberbacken:
Salatkörnermischung etwas
Salz etwas
bunter Pfeffer aus der Mühle etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
  • 1.Den Teig auf Zimmertemperatur bringen, eine quadratische Springform einölen und den Teig in der Form auskleiden.

    2.Das Gemüse in die Form geben und die Schmandmischung herstellen. Diese etwas durchziehen lassen.

    3.Schmandmischung über das Gemüse verteilen, Körner, Salz und Pfeffer drüber und alles bei 200°C ca. 60 Minuten backen. Heiß servieren und still genießen! Schmeckt mir prima! Viel Spaß beim Nachmachen!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Publicity
    vom
    Profilbild von Publicity

Auch lecker

Kommentare zu „Quiche: Letzte Sommer-Quiche des Jahres 2012“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich