Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zucker | 200 g |
Eier | 2 |
kochende Milch - sie muss kochend heiss sein | 1 Tasse |
Fett | 60 g |
Mehl | 150 g |
Backpulver | 2 TL |
Kakao - am besten für feine heiße Schokolade | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1895 (452)
Eiweiß3,7 g
Kohlenhydrate75,1 g
Fett15,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1895 (452)
Eiweiß3,7 g
Kohlenhydrate75,1 g
Fett15,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Geben Sie alle Zutaten in eine Rührschüssel, vermengen Sie sie. (Achtung: Der Teig wird sehr flüssig!) Alles in eine gettete Springform. Bei 200 °C (E-Herd) 160-175 °C (Umluftherd) ca. 30 Minuten backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****r
vom
Kommentare zu „Dänischer Schokokuchen“