1. Home
  2. Rezept
  3. Kirsch-Schoko-Kokos-Marmelade

Kirsch-Schoko-Kokos-Marmelade

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Kokosschokolade100 Gramm
Süßkirschen500 Gramm
Gelierzucker 2:1250 Gramm
eventuell Zitronensaft oder Zitronensäure etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Die Kirschen entsteinen und ca. 50 Gramm beiseite stellen und klein schneiden. Dann die restlichen Kirschen mit dem Gelierzucker aufkochen und ca. 7 Minuten köcheln lassen. Anschließend pürieren.

    2.Danach einige Kirschenstücke und die in Stücke gebrochene Kokosschokolade zufügen und nochmal kurz aufkochen bzw. die Schokolade schmelzen lassen. Gelierprobe machen und wenn nötig, Zitronensaft oder Zitronensäure zufügen.

    3.Noch heiß in Gläser füllen und ca. 3 Minuten auf den Kopf stellen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****s
    vom
    Profilbild von h****s

Auch lecker

Kommentare zu „Kirsch-Schoko-Kokos-Marmelade“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich