Zutaten für 2 Personen
Süßkirsche frisch | 1200 kg |
Gelierzucker 2:1 | 500 Gramm |
Schokolade hier die von Milka mit Kuhflecken | 100 Gramm |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 30 Min
- Garzeit:
- 10 Min
40 Min
1.Die Kirschen gründlich waschen und den Stein entfernen ,nach dem Entsteinen nochmals wiegen es muss jetzt 1 kg Obst sein.Die Schokolade fein hacken.
2.Nun die Kirschen mit dem Pürier-Stab zerkleinern den Zucker dazugeben und zum kochen bringen .
3.Nun 4 min Sprudelnd kochen lassen.Denn Geliertest machen.Dazu einige Tropfen auf einen Teller geben und kurz in den Kühlschrank stellen wenn es Fest wird die Schokolade einrühren,
4.Nun in saubere Gläser füllen . Mit einem Deckel verschließen.Nun die Gläser einige Zeit auf den Kopf stellen .
5.Anmerkung. Ich habe dieses Rezept aus der Nettowerbung ...dort steht das Rezept mit 250 Gramm Gelierzucker ,ich hab es Versucht hat natürlich nicht geklappt. Aber Die Marmalade schmeckt Super lecker. Schön Süß und Schokoladig.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von H****4
vom
Kommentare zu „Kirsch - Marmelade mit Schokolade“