Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schafskäse | 250 Gramm |
Oliven schwarz entsteint | 4 Stück |
Olive gefüllt | 4 st |
Peperoni grün | 5 Stück |
Piri Piri Chilischote | 5 Stück |
Harissa-Paste | 1 EL |
Salz Pfefer Chiliflocken aus der Mühle | etwas |
Traubenkernöl | 4 EL |
Olivenöl | 4 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1185 (283)
Eiweiß15,6 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett24,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1185 (283)
Eiweiß15,6 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett24,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Den Käse in grobe Würfel schneiden. In eine Schale oder Schüssel geben. Die Oliven, Peperoni und PiriPiri klein schneiden. Zu dem Käse geben die Öle vermischen und nach Belieben würzen. Über den Käse und das Gemüse geben. Alles vorsichtig vermischen damit der Käse nicht zerbröckelt. Für die Knofi-Fans: schält 2 Knoblauchzehen und viertelt sie und rein damit, dann lasst das ganze 3 Tage ziehen und fertisch. Das peppt jeden lahmen Salat auf oder schmeckt auch auf Fladenbrot als Vorspeise. Guten Appetit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Nightcooker
vom
Kommentare zu „Feta Mediterran“