1. Home
  2. Rezept
  3. Feta Mediterran

Feta Mediterran

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Schafskรคse250 Gramm
Oliven schwarz entsteint4 Stรผck
Olive gefรผllt4 st
Peperoni grรผn5 Stรผck
Piri Piri Chilischote5 Stรผck
Harissa-Paste1 EL
Salz Pfefer Chiliflocken aus der Mรผhle etwas
Traubenkernรถl4 EL
Olivenรถl4 EL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Den Kรคse in grobe Wรผrfel schneiden. In eine Schale oder Schรผssel geben. Die Oliven, Peperoni und PiriPiri klein schneiden. Zu dem Kรคse geben die ร–le vermischen und nach Belieben wรผrzen. รœber den Kรคse und das Gemรผse geben. Alles vorsichtig vermischen damit der Kรคse nicht zerbrรถckelt. Fรผr die Knofi-Fans: schรคlt 2 Knoblauchzehen und viertelt sie und rein damit, dann lasst das ganze 3 Tage ziehen und fertisch. Das peppt jeden lahmen Salat auf oder schmeckt auch auf Fladenbrot als Vorspeise. Guten Appetit

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Nightcooker
    vom
    Profilbild von Nightcooker

Auch lecker

Kommentare zu โ€žFeta Mediterranโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich