1. Home
  2. Rezept
  3. Feta Mediterran

Feta Mediterran

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schafskäse250 Gramm
Oliven schwarz entsteint4 Stück
Olive gefüllt4 st
Peperoni grün5 Stück
Piri Piri Chilischote5 Stück
Harissa-Paste1 EL
Salz Pfefer Chiliflocken aus der Mühle etwas
Traubenkernöl4 EL
Olivenöl4 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Den Käse in grobe Würfel schneiden. In eine Schale oder Schüssel geben. Die Oliven, Peperoni und PiriPiri klein schneiden. Zu dem Käse geben die Öle vermischen und nach Belieben würzen. Über den Käse und das Gemüse geben. Alles vorsichtig vermischen damit der Käse nicht zerbröckelt. Für die Knofi-Fans: schält 2 Knoblauchzehen und viertelt sie und rein damit, dann lasst das ganze 3 Tage ziehen und fertisch. Das peppt jeden lahmen Salat auf oder schmeckt auch auf Fladenbrot als Vorspeise. Guten Appetit

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Nightcooker
    vom
    Profilbild von Nightcooker

Auch lecker

Kommentare zu „Feta Mediterran“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich