Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Schafskรคse | 250 Gramm |
Oliven schwarz entsteint | 4 Stรผck |
Olive gefรผllt | 4 st |
Peperoni grรผn | 5 Stรผck |
Piri Piri Chilischote | 5 Stรผck |
Harissa-Paste | 1 EL |
Salz Pfefer Chiliflocken aus der Mรผhle | etwas |
Traubenkernรถl | 4 EL |
Olivenรถl | 4 EL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1185 (283)
Eiweiร15,6 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett24 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1185 (283)
Eiweiร15,6 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett24 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Den Kรคse in grobe Wรผrfel schneiden. In eine Schale oder Schรผssel geben. Die Oliven, Peperoni und PiriPiri klein schneiden. Zu dem Kรคse geben die รle vermischen und nach Belieben wรผrzen. รber den Kรคse und das Gemรผse geben. Alles vorsichtig vermischen damit der Kรคse nicht zerbrรถckelt. Fรผr die Knofi-Fans: schรคlt 2 Knoblauchzehen und viertelt sie und rein damit, dann lasst das ganze 3 Tage ziehen und fertisch. Das peppt jeden lahmen Salat auf oder schmeckt auch auf Fladenbrot als Vorspeise. Guten Appetit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Nightcooker
vom
Kommentare zu โFeta Mediterranโ