Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Ei verquirlt | 1 |
Paniermehl | etwas |
Salz und Pfeffer | etwas |
Gewรผrze nach Geschmack | etwas |
Schnitzel fรผr den Ehemann, paniert | 1 |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)449 (107)
Eiweiร22,2 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett1,9 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)449 (107)
Eiweiร22,2 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett1,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Min
2 Min
1.Mein Mann liebt "Wiener Schnitzel". Wenn es dann so eine Salzkartoffel, Rahmgemรผse und -Sossengeschichte sein soll, mach ich mir immer aus dem Rest, also dem verquirltem Ei und dem Paniermehl (ich zerstampf Zwieback, der ist immer da) eine Masse, die mal fester und mal flรผssiger wird. Die gebe ich dann, wenn das Schnitzel im Ofen ruht, in die Pfanne und backe sie dann aus, bis sie schรถn gebrรคunt und fest ist. Sieht fast genauso aus, schmeckt nur besser! ;o)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von o****y
vom
Kommentare zu โvegetarisches "Schnitzel"โ