Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Ei verquirlt | 1 |
Paniermehl | etwas |
Salz und Pfeffer | etwas |
Gewürze nach Geschmack | etwas |
Schnitzel für den Ehemann, paniert | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)449 (107)
Eiweiß22,2 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett1,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)449 (107)
Eiweiß22,2 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett1,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Min
2 Min
1.Mein Mann liebt "Wiener Schnitzel". Wenn es dann so eine Salzkartoffel, Rahmgemüse und -Sossengeschichte sein soll, mach ich mir immer aus dem Rest, also dem verquirltem Ei und dem Paniermehl (ich zerstampf Zwieback, der ist immer da) eine Masse, die mal fester und mal flüssiger wird. Die gebe ich dann, wenn das Schnitzel im Ofen ruht, in die Pfanne und backe sie dann aus, bis sie schön gebräunt und fest ist. Sieht fast genauso aus, schmeckt nur besser! ;o)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von o****y
vom
Kommentare zu „vegetarisches "Schnitzel"“