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PUSZTASCHWEINDERL-SCHEIBEN oder Zigeunerschnitzel genightcookert

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr eine Person
Schwein Schnitzel (ma) frisch3 Stรผck
Paprikaschote grรผn1 Stรผck
Porree frisch1 Stรผck
Zwiebel frisch1 Stรผck
Passierte Tomaten1 Pรคckchen
Tomatenmark dreifach konzentriert3 EL
Krรคutermischung italienisch1 EL
Chilisalz1 Prise
Pfeffer aus der Mรผhle1 Prise
Chilipulver2 Prise
Peperoni3 Stรผck
Butterschmalz1 EL
Reis1 Tasse
Wasser2 Tasse
Zucchini frisch½ Stรผck

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Als ich noch kein Nightcooker dafรผr aber noch klein war aรŸ ich wenn ich mit den Eltern zum sonntรคglichen Essensausflug nach Tirol fuhr am liebsten Schnitzel. Allerdings konnte ich mich nie entscheiden ob ich lieber Wiener Schnitzel oder Zigeunerschnitzel essen sollte. Daran erinnerte ich mich als ich beim Metzger schรถne Schweineschnitzel sah. Da wurde mir erst bewuรŸt das ich seit Jahren kein Roma-Schnitzel gegessen habe. Eine gute Idee und das ganze krรคftig genightcookert.

    2.Zunรคchst brate ich die Schnitzel im Butterschmalz in meiner gusseisernen Steakpfanne scharf an. 1 Minute brate ich sie lรคngs auf den Rillen an und dann noch einmal 1 Minute quer zu den Rillen, auf der anderen Seite wiederhole ich die ganze Prozedur und erhalte somit ein schรถnes Karomuster auf dem Fleisch. Ich nehme die Schnitzel raus und stelle sie zur Seite. Jetzt kรผmmer ich mich um das junge Gemรผse.

    3.Vorher koche ich den Reis mit der doppelten Menge Wasser auf und lasse ihn dann im Salzwasser ziehen bis er die richtige Konsistenz hat.

    4.Die Zwiebeln und den Knofi jage ich durch meinen ReiรŸwolf und lasse sie fein hacken. Im restlichen Bratfett brate ich die Zwiebel und den Knofi dezent an. In der Zwischenzeit schneide ich den Lauch in feine Ringe und Zucchini und Paprika in mundgerechte Stรผcke. Die Chilis schneide ich in 1 cm dicke Ringe. Das Gemรผse kommt zu den Knofi -Zwiebeln und wird auch leicht angebraten. Nach 5 Minuten mische ich das Tomatenmark und die passierten Tomaten unter das Gemรผse. Jetzt wird alles nach Belieben abgewรผrzt und ich gebe die Schnitzel in die SoรŸe. Jetzt lasse ich alles noch 10 Minuten schmurgeln.

    5.Der Reis ist fertig. Ich gebe jetzt 2 Schรถpfer von der SoรŸe dazu und vermische alles und presse es in eine kalt ausgespรผlte Tasse und stรผrze sie auf den Teller. Die Schnitzel dazu und die SoรŸe obendrauf. Fertig ist das Zigeuner oder Pusztaschnitzel. Es war wirklich superlecker und chรถรถรถn charf. Jรณ รฉtvรกgyat wie man in Ungarn sagt.

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