Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Polenta | 2 Tassen |
Milch | ¼ l |
Gemรผsebrรผhe | ¼ l |
Rinderhack | 1 Tasse |
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehen | 2 |
Karotten | 2 |
Sellerieknolle | ¼ |
Kapern | 1 handvoll |
Tomaten passiert | 1 Dose |
Parmesan frisch gerieben | etwas |
Basilikumblรคtter | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)145 (35)
Eiweiร1,9 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett1,8 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)145 (35)
Eiweiร1,9 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett1,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Milch und Gemรผsebrรผhe aufkochen, Polenta einrรผhren. Wenn Masse eingedickt vorsichtig auf geรถltes Blech streichen, gleichmรครig verteilen und auskรผhlen lassen. Zwiebeln kleinschneiden, anrรถsten, Hack dazugeben. Gepressten Knoblauch, geriebene Karotten und geriebenen Sellerie untermengen.
2.Tomaten aufgieรen, Kapern zugeben und anschmecken, ca. 10 Minuten kรถcheln lassen. Polenta fรผr Auflaufform formgerecht schneiden. Dann schichten: Polenta, Tomaten-Hack-Masse, zuletzt Polenta. Mit Parmesan bestreuen, dann ca 15 Minuten im Ofen รผberbacken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von N****r
vom
Kommentare zu โPolenta Bolognese Auflaufโ