Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Polenta | 2 Tassen |
Milch | ¼ l |
Gemüsebrühe | ¼ l |
Rinderhack | 1 Tasse |
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehen | 2 |
Karotten | 2 |
Sellerieknolle | ¼ |
Kapern | 1 handvoll |
Tomaten passiert | 1 Dose |
Parmesan frisch gerieben | etwas |
Basilikumblätter | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)145 (35)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett1,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)145 (35)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett1,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Milch und Gemüsebrühe aufkochen, Polenta einrühren. Wenn Masse eingedickt vorsichtig auf geöltes Blech streichen, gleichmäßig verteilen und auskühlen lassen. Zwiebeln kleinschneiden, anrösten, Hack dazugeben. Gepressten Knoblauch, geriebene Karotten und geriebenen Sellerie untermengen.
2.Tomaten aufgießen, Kapern zugeben und anschmecken, ca. 10 Minuten köcheln lassen. Polenta für Auflaufform formgerecht schneiden. Dann schichten: Polenta, Tomaten-Hack-Masse, zuletzt Polenta. Mit Parmesan bestreuen, dann ca 15 Minuten im Ofen überbacken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von N****r
vom
Kommentare zu „Polenta Bolognese Auflauf“