1. Home
  2. Rezept
  3. Polenta Bolognese Auflauf

Polenta Bolognese Auflauf

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Polenta2 Tassen
Milch¼ l
Gemรผsebrรผhe¼ l
Rinderhack1 Tasse
Zwiebel1
Knoblauchzehen2
Karotten2
Sellerieknolle¼
Kapern1 handvoll
Tomaten passiert1 Dose
Parmesan frisch gerieben etwas
Basilikumblรคtter etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Milch und Gemรผsebrรผhe aufkochen, Polenta einrรผhren. Wenn Masse eingedickt vorsichtig auf geรถltes Blech streichen, gleichmรครŸig verteilen und auskรผhlen lassen. Zwiebeln kleinschneiden, anrรถsten, Hack dazugeben. Gepressten Knoblauch, geriebene Karotten und geriebenen Sellerie untermengen.

    2.Tomaten aufgieรŸen, Kapern zugeben und anschmecken, ca. 10 Minuten kรถcheln lassen. Polenta fรผr Auflaufform formgerecht schneiden. Dann schichten: Polenta, Tomaten-Hack-Masse, zuletzt Polenta. Mit Parmesan bestreuen, dann ca 15 Minuten im Ofen รผberbacken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von N****r
    vom
    Profilbild von N****r

Auch lecker

Kommentare zu โ€žPolenta Bolognese Auflaufโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich