1. Home
  2. Rezept
  3. Tomatencreme-Suppe mit Polentasternen

Tomatencreme-Suppe mit Polentasternen

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Milch200 ml
Polenta/MaisgrieรŸ50 g
Salz etwas
gemahlener Pfeffer etwas
gemahlene Muskatnuss etwas
Knorr Feinschmecker Tomatencreme Suppe Mallorca2 Beutel
frisch geriebener Parmesan4 EL
einige Basilikumblรคtter etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Milch aufkochen, Polenta mit einem Schneebesen einrรผhren und bei schwacher Hitze ca. 5 Minuten kochen. Mit Salz, Pfeffer und 1 Prise Muskat wรผrzen. Polenta vom Herd nehmen und ca. 10 Minuten ausquellen lassen. Masse zwischen Frischhaltefole ca. 1 cm dick ausrollen und abkรผhlen lassen. Kleine Sternchen ausstechen.

  • 2.1 l (100 ml) Wasser aufkochen, Inhalt beider Beutel Feinschmecker Tomatencreme Suppe Mallorca einrรผhren und bei schwacher Hitze 5 Minuten kochen lassen.

  • 3.Tomatencreme Suppe auf Teller verteilen, Polentasternchen darauf setzen und mit Parmesan bestreuen. Mit Basilikumblรคttern garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****y
    vom
    Profilbild von M****y

Auch lecker

Kommentare zu โ€žTomatencreme-Suppe mit Polentasternenโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich