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Tomatencreme-Suppe mit Polentasternen

40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Milch200 ml
Polenta/Maisgrieß50 g
Salz etwas
gemahlener Pfeffer etwas
gemahlene Muskatnuss etwas
Knorr Feinschmecker Tomatencreme Suppe Mallorca2 Beutel
frisch geriebener Parmesan4 EL
einige Basilikumblätter etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Milch aufkochen, Polenta mit einem Schneebesen einrühren und bei schwacher Hitze ca. 5 Minuten kochen. Mit Salz, Pfeffer und 1 Prise Muskat würzen. Polenta vom Herd nehmen und ca. 10 Minuten ausquellen lassen. Masse zwischen Frischhaltefole ca. 1 cm dick ausrollen und abkühlen lassen. Kleine Sternchen ausstechen.

  • 2.1 l (100 ml) Wasser aufkochen, Inhalt beider Beutel Feinschmecker Tomatencreme Suppe Mallorca einrühren und bei schwacher Hitze 5 Minuten kochen lassen.

  • 3.Tomatencreme Suppe auf Teller verteilen, Polentasternchen darauf setzen und mit Parmesan bestreuen. Mit Basilikumblättern garnieren.

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    Rezept von M****y
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