Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Milch | 200 ml |
Polenta/Maisgrieß | 50 g |
Salz | etwas |
gemahlener Pfeffer | etwas |
gemahlene Muskatnuss | etwas |
Knorr Feinschmecker Tomatencreme Suppe Mallorca | 2 Beutel |
frisch geriebener Parmesan | 4 EL |
einige Basilikumblätter | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)310 (74)
Eiweiß3,2 g
Kohlenhydrate7,1 g
Fett3,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)310 (74)
Eiweiß3,2 g
Kohlenhydrate7,1 g
Fett3,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Milch aufkochen, Polenta mit einem Schneebesen einrühren und bei schwacher Hitze ca. 5 Minuten kochen. Mit Salz, Pfeffer und 1 Prise Muskat würzen. Polenta vom Herd nehmen und ca. 10 Minuten ausquellen lassen. Masse zwischen Frischhaltefole ca. 1 cm dick ausrollen und abkühlen lassen. Kleine Sternchen ausstechen.
2.1 l (100 ml) Wasser aufkochen, Inhalt beider Beutel Feinschmecker Tomatencreme Suppe Mallorca einrühren und bei schwacher Hitze 5 Minuten kochen lassen.
3.Tomatencreme Suppe auf Teller verteilen, Polentasternchen darauf setzen und mit Parmesan bestreuen. Mit Basilikumblättern garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****y
vom
Kommentare zu „Tomatencreme-Suppe mit Polentasternen“