Zutaten fรผr 6 Personen
Gemรผsebrรผhe | 750 ml |
Polenta | 300 g |
Eier | 2 |
Tomaten passiert | 200 g |
Ricotta | 250 g |
Tomatenmark | 4 EL |
Krรคutermischung TK italienisch | 2 EL |
Zucker | 1 EL |
Basilikum | 2 EL |
Oregano | 1 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Gemรผsebrรผhe zum Kochen bringen und den Polentagrieร einrรผhren. Nach Packungsanweisung quellen lassen.Auskรผhlen lassen.
2.Den Backofen auf 180ยฐ Umluft vorheizen. Ein Muffinblech ausfetten.
3.Die Eier unter die Polenta rรผhren, mit Salz und Pfeffer krรคftig abschmecken.
4.Die Tomaten mit dem Ricotta und dem Tomatenmark verrรผhren. Die frischen Krรคuter fein hacken und mit den TK -Krรคutern unter die Tomatenmasse rรผhren. Mit Salz, Zucker und Pfeffer abschmecken.
5.Die Polenta in die Muffinmulden drรผcken, dabei eine Vertiefung in jede Form drรผcken. Die Tomatenmasse indie Vertiefung geben und das Blech im Ofen ca. 20 Minuten backen.
6.Herausnehmen, mit einem messer am Rand lang fahren und vorsichtig mit Hilfe zweier Lรถffel aus der Form heben.
7.Mit den Kalbschnitzeln und den geschmolzenen Tomaten anrichten.
8.Schmecken auch kalt sehr lecker.
9.War eine Beilage zu meinen Kalbsschnitzel mit geschmolzenen Tomaten und Polentamuffins.
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vom
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