1. Home
  2. Rezept
  3. Polentamuffins

Polentamuffins

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 6 Personen
Gemรผsebrรผhe750 ml
Polenta300 g
Eier2
Tomaten passiert200 g
Ricotta250 g
Tomatenmark4 EL
Krรคutermischung TK italienisch2 EL
Zucker1 EL
Basilikum2 EL
Oregano1 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Gemรผsebrรผhe zum Kochen bringen und den PolentagrieรŸ einrรผhren. Nach Packungsanweisung quellen lassen.Auskรผhlen lassen.

    2.Den Backofen auf 180ยฐ Umluft vorheizen. Ein Muffinblech ausfetten.

    3.Die Eier unter die Polenta rรผhren, mit Salz und Pfeffer krรคftig abschmecken.

    4.Die Tomaten mit dem Ricotta und dem Tomatenmark verrรผhren. Die frischen Krรคuter fein hacken und mit den TK -Krรคutern unter die Tomatenmasse rรผhren. Mit Salz, Zucker und Pfeffer abschmecken.

    5.Die Polenta in die Muffinmulden drรผcken, dabei eine Vertiefung in jede Form drรผcken. Die Tomatenmasse indie Vertiefung geben und das Blech im Ofen ca. 20 Minuten backen.

    6.Herausnehmen, mit einem messer am Rand lang fahren und vorsichtig mit Hilfe zweier Lรถffel aus der Form heben.

    7.Mit den Kalbschnitzeln und den geschmolzenen Tomaten anrichten.

    8.Schmecken auch kalt sehr lecker.

    9.War eine Beilage zu meinen Kalbsschnitzel mit geschmolzenen Tomaten und Polentamuffins.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Pastapabst
    vom
    Profilbild von Pastapabst

Auch lecker

Kommentare zu โ€žPolentamuffinsโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich