Zutaten für 6 Personen
Gemüsebrühe | 750 ml |
Polenta | 300 g |
Eier | 2 |
Tomaten passiert | 200 g |
Ricotta | 250 g |
Tomatenmark | 4 EL |
Kräutermischung TK italienisch | 2 EL |
Zucker | 1 EL |
Basilikum | 2 EL |
Oregano | 1 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Gemüsebrühe zum Kochen bringen und den Polentagrieß einrühren. Nach Packungsanweisung quellen lassen.Auskühlen lassen.
2.Den Backofen auf 180° Umluft vorheizen. Ein Muffinblech ausfetten.
3.Die Eier unter die Polenta rühren, mit Salz und Pfeffer kräftig abschmecken.
4.Die Tomaten mit dem Ricotta und dem Tomatenmark verrühren. Die frischen Kräuter fein hacken und mit den TK -Kräutern unter die Tomatenmasse rühren. Mit Salz, Zucker und Pfeffer abschmecken.
5.Die Polenta in die Muffinmulden drücken, dabei eine Vertiefung in jede Form drücken. Die Tomatenmasse indie Vertiefung geben und das Blech im Ofen ca. 20 Minuten backen.
6.Herausnehmen, mit einem messer am Rand lang fahren und vorsichtig mit Hilfe zweier Löffel aus der Form heben.
7.Mit den Kalbschnitzeln und den geschmolzenen Tomaten anrichten.
8.Schmecken auch kalt sehr lecker.
9.War eine Beilage zu meinen Kalbsschnitzel mit geschmolzenen Tomaten und Polentamuffins.
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vom
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