1. Home
  2. Rezept
  3. Gemüsewrap auf Tomatenschaum

Gemüsewrap auf Tomatenschaum

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Wraps: etwas
Eier6 Stk.
Natürliches Mineralwasser500 ml
Salz1 Prise
Zucker1 Prise
Maismehl250 gr.
Liebstöckel1 Bund
Petersilie1 Bund
Öl1 Schuss
Füllung: etwas
Möhren4 Stk.
Frühlingszwiebeln1 Bund
Gemüsezwiebel rot1 Stk.
Aubergine frisch1 Stk.
Öl1 Schuss
Tomatenschaum: etwas
Tomaten700 gr.
Sahne500 ml
Salz1 Prise
Pfeffer1 Prise
Zucker1 Prise
Belag: etwas
Ziegenkäse200 gr.
Mascarpone200 gr.
Liebstöckel etwas
Petersilie etwas
Salz1 Prise
Pfeffer1 Prise
Frühlingszwiebeln etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Besondere Materialien: Sahneaufschäumer, plus Patronen

    2.Für den Wrap die Kräuter fein hacken. Aus den übrigen Zutaten einen klumpenfreien Teig rühren und dünn mit etwas Öl in der Pfanne ausbacken.

    3.Für die Gemüsefüllung das Gemüse schälen, bzw. putzen und in kleine Würfel schneiden. In einer Pfanne mit etwas Öl anbraten.

    4.Für den Tomatenschaum Tomaten blanchieren, häuten, durch ein Sieb passieren und Sahne zugeben. Mit Pfeffer, Salz und Zucker abschmecken. In den Sahneaufschäumer geben und kühl stellen.

    5.Für den Belag die Kräuter fein hacken. Alle Zutaten miteinander vermischen und mit den Kräutern und Salz und Pfeffer abschmecken. Die Wraps mit dem Belag einstreichen, die Gemüsefüllung darauf geben und aufrollen.

    6.Anrichten: Mit dem Sahneaufschäumer den Tomatenschaum in die Mitte des Tellers drapieren. Je einen halben Warp auf dem Tomatenschaum anrichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von U****r V****f
    vom
    Profilbild von U****r V****f

Auch lecker

Kommentare zu „Gemüsewrap auf Tomatenschaum“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich