Zutaten für 4 Personen
Wraps: | etwas |
Eier | 6 Stk. |
Natürliches Mineralwasser | 500 ml |
Salz | 1 Prise |
Zucker | 1 Prise |
Maismehl | 250 gr. |
Liebstöckel | 1 Bund |
Petersilie | 1 Bund |
Öl | 1 Schuss |
Füllung: | etwas |
Möhren | 4 Stk. |
Frühlingszwiebeln | 1 Bund |
Gemüsezwiebel rot | 1 Stk. |
Aubergine frisch | 1 Stk. |
Öl | 1 Schuss |
Tomatenschaum: | etwas |
Tomaten | 700 gr. |
Sahne | 500 ml |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer | 1 Prise |
Zucker | 1 Prise |
Belag: | etwas |
Ziegenkäse | 200 gr. |
Mascarpone | 200 gr. |
Liebstöckel | etwas |
Petersilie | etwas |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer | 1 Prise |
Frühlingszwiebeln | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
50 Min
1.Besondere Materialien: Sahneaufschäumer, plus Patronen
2.Für den Wrap die Kräuter fein hacken. Aus den übrigen Zutaten einen klumpenfreien Teig rühren und dünn mit etwas Öl in der Pfanne ausbacken.
3.Für die Gemüsefüllung das Gemüse schälen, bzw. putzen und in kleine Würfel schneiden. In einer Pfanne mit etwas Öl anbraten.
4.Für den Tomatenschaum Tomaten blanchieren, häuten, durch ein Sieb passieren und Sahne zugeben. Mit Pfeffer, Salz und Zucker abschmecken. In den Sahneaufschäumer geben und kühl stellen.
5.Für den Belag die Kräuter fein hacken. Alle Zutaten miteinander vermischen und mit den Kräutern und Salz und Pfeffer abschmecken. Die Wraps mit dem Belag einstreichen, die Gemüsefüllung darauf geben und aufrollen.
6.Anrichten: Mit dem Sahneaufschäumer den Tomatenschaum in die Mitte des Tellers drapieren. Je einen halben Warp auf dem Tomatenschaum anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von U****r V****f
vom
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