Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Milch | 200 Gramm |
Gemรผsebrรผhe | 300 ml |
Butter | 50 Gramm |
Salz | 1 TL |
Polenta | 200 Gramm |
Getrocknete Tomaten in รl | 100 Gramm |
รl | etwas |
Pfeffer | etwas |
Parmesan gerieben | 60 Gramm |
Parmesan am Stรผck | 50 Gramm |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)575 (137)
Eiweiร4,9 g
Kohlenhydrate4,6 g
Fett11,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)575 (137)
Eiweiร4,9 g
Kohlenhydrate4,6 g
Fett11,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Fรผr die Polenta Milch,Gemรผsebrรผhe,Butter und Salz zum Kochen bringen.
2.Die Polenta einrรผhren und unter Rรผhren aufkochen lassen, bei niedriger Temperatur zugedeckt 5 Minuten kรถcheln lassen
3.Wรคhrenddessen die Tomaten in einem Sieb abtropfen lassen und in Streifen schneiden.
4.Den Backofen 200ยฐ vorheizen.
5.Die Polenta mit Pfeffer wรผrzen,die Tomatenstreifen und den geriebenen Parmesan einrรผhren. Den restlichen Parmesan in dรผnne Scheiben schneiden.
6.Die Polenta in vier Auflauffรถrmchen verteilen und im vorgeheizten Backofen 15 Minuten gartinieren,
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von p****5
vom
Kommentare zu โPolenta mit Pamesam und getrockneten Tomatenโ