1. Home
  2. Rezept
  3. Polenta mit Pamesam und getrockneten Tomaten

Polenta mit Pamesam und getrockneten Tomaten

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Milch200 Gramm
Gemรผsebrรผhe300 ml
Butter50 Gramm
Salz1 TL
Polenta200 Gramm
Getrocknete Tomaten in ร–l100 Gramm
ร–l etwas
Pfeffer etwas
Parmesan gerieben60 Gramm
Parmesan am Stรผck50 Gramm
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Fรผr die Polenta Milch,Gemรผsebrรผhe,Butter und Salz zum Kochen bringen.

    2.Die Polenta einrรผhren und unter Rรผhren aufkochen lassen, bei niedriger Temperatur zugedeckt 5 Minuten kรถcheln lassen

    3.Wรคhrenddessen die Tomaten in einem Sieb abtropfen lassen und in Streifen schneiden.

    4.Den Backofen 200ยฐ vorheizen.

    5.Die Polenta mit Pfeffer wรผrzen,die Tomatenstreifen und den geriebenen Parmesan einrรผhren. Den restlichen Parmesan in dรผnne Scheiben schneiden.

    6.Die Polenta in vier Auflauffรถrmchen verteilen und im vorgeheizten Backofen 15 Minuten gartinieren,

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von p****5
    vom
    Profilbild von p****5

Auch lecker

Kommentare zu โ€žPolenta mit Pamesam und getrockneten Tomatenโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich