Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Milch | 200 Gramm |
Gemüsebrühe | 300 ml |
Butter | 50 Gramm |
Salz | 1 TL |
Polenta | 200 Gramm |
Getrocknete Tomaten in Öl | 100 Gramm |
Öl | etwas |
Pfeffer | etwas |
Parmesan gerieben | 60 Gramm |
Parmesan am Stück | 50 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)575 (137)
Eiweiß4,9 g
Kohlenhydrate4,6 g
Fett11,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)575 (137)
Eiweiß4,9 g
Kohlenhydrate4,6 g
Fett11,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Für die Polenta Milch,Gemüsebrühe,Butter und Salz zum Kochen bringen.
2.Die Polenta einrühren und unter Rühren aufkochen lassen, bei niedriger Temperatur zugedeckt 5 Minuten köcheln lassen
3.Währenddessen die Tomaten in einem Sieb abtropfen lassen und in Streifen schneiden.
4.Den Backofen 200° vorheizen.
5.Die Polenta mit Pfeffer würzen,die Tomatenstreifen und den geriebenen Parmesan einrühren. Den restlichen Parmesan in dünne Scheiben schneiden.
6.Die Polenta in vier Auflaufförmchen verteilen und im vorgeheizten Backofen 15 Minuten gartinieren,
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von p****5
vom
Kommentare zu „Polenta mit Pamesam und getrockneten Tomaten“