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Polenta mit Pamesam und getrockneten Tomaten

35 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Milch200 Gramm
Gemüsebrühe300 ml
Butter50 Gramm
Salz1 TL
Polenta200 Gramm
Getrocknete Tomaten in Öl100 Gramm
Öl etwas
Pfeffer etwas
Parmesan gerieben60 Gramm
Parmesan am Stück50 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Für die Polenta Milch,Gemüsebrühe,Butter und Salz zum Kochen bringen.

    2.Die Polenta einrühren und unter Rühren aufkochen lassen, bei niedriger Temperatur zugedeckt 5 Minuten köcheln lassen

    3.Währenddessen die Tomaten in einem Sieb abtropfen lassen und in Streifen schneiden.

    4.Den Backofen 200° vorheizen.

    5.Die Polenta mit Pfeffer würzen,die Tomatenstreifen und den geriebenen Parmesan einrühren. Den restlichen Parmesan in dünne Scheiben schneiden.

    6.Die Polenta in vier Auflaufförmchen verteilen und im vorgeheizten Backofen 15 Minuten gartinieren,

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    Rezept von p****5
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