1. Home
  2. Rezept
  3. Polenta-Auflauf mit Bohnen

Polenta-Auflauf mit Bohnen

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Polenta300 Gramm
Hรผhnerbrรผhe1 Liter
Butter2 EL
Rapsรถl1 EL
Bohnen grรผn frisch500 Gramm
Thymian1 TL
Rosmarin1 TL
Majoran1 TL
Salz1 Prise
Pfeffer aus der Mรผhle1 Prise
Mozzarella125 Gramm
Parmesan gerieben50 Gramm
Salz1 EL
Tomaten passiert500 Gramm
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Einen Liter Hรผhnerbrรผhe erhitzen und die Polenta zugedeckt 10 Minuten quellen lassen. Die Butter unterrรผhren. Ein Backblech einรถlen, die Polenta darauf verteilen und auskรผhlen lassen.

    2.Die Bohnen putzen und in Stรผcke schneiden. In ausreichend Salzwasser ca. 5 Minuten bissfest garen, abgieรŸen, abkรผhlen lassen. Die passierten Tomaten erhitzen und alle Gewรผrze zugeben, kurz aufkochen lassen. Den Backofen auf 200 Grad vorheizen.

    3.Die abgekรผhlte Polenta in ca. 2cm breite Streifen schneiden und abwechselnd mit den Bohnen und der TomatensoรŸe in eine Auflaufform schichten. Die oberste Schicht sollte Polenta sein. Mozzarella in Wรผrfel schneiden und mit dem Parmesan auf dem Auflauf verteilen. 20 Minuten auf mittlerer Schiene รผberbacken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von rickyundgaby
    vom
    Profilbild von rickyundgaby

Auch lecker

Kommentare zu โ€žPolenta-Auflauf mit Bohnenโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich