Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Milch | 550 Gramm |
Sahne | 200 Gramm |
Eigelb | 5 Stück |
Zucker | 200 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)741 (177)
Eiweiß2,5 g
Kohlenhydrate24,5 g
Fett7,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)741 (177)
Eiweiß2,5 g
Kohlenhydrate24,5 g
Fett7,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Alle Zutaten im Wasserbad zur Rose abziehen (70-80 Grad Celsius) und dann je nach Eismaschine weiterverarbeiten.Es handelt sich hierbei um ein Grundrezept für eine Eismasse die in der Eismaschine weiterverarbeitet wird man kann die die Grundmasse beliebig verändern z.b. Nusseis=Zugabe von 200 Gramm Nougat und 100 Gramm gehackte,geröstet Nüsse Schokoeis=Zugabe von 190 Gramm Zartbitter/Vollmilch Kuvertüre in die warme Eismasse Zitroneneis=Abrieb einer Zitrone und etwas Zitronensaft usw..............
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****n
vom
Kommentare zu „Milchspeiseeis (Grundrezept für die Eismaschine)“