Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rindergulasch | 500 g |
Zwiebel | 1 mittelgross |
gehackte tomaten | 1 Do. |
Sellerie frisch | 1 Bund |
Kichererbsen | 1 Do. |
Paprikapulver scharf | 1 Essl. |
Wasser heiß | 1 Liter |
Zitronensaft | 2 Essl. |
Chillipulver | 1 teel. |
Salz u. Pfeffer | etwas |
Beilage: Brot | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)173 (41)
Eiweiß5,1 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett2,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)173 (41)
Eiweiß5,1 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett2,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
16 Min
16 Min
1.Gulasch,Sellerie waschen u. anschließend Zwiebel, Gulasch und Sellerie klein schneiden,Zwiebel andünsten, Gulasch anbraten,gehackte tomaten,Sellerie u. die kicherbsen in den topf Paprikapulver u. chillipulver dann das wasser u. Zitronensaft dazu geben,alles verrühren,deckel drauf und 1std bei mittlerer hitze köcheln lassen. salz u. pfeffer ganz am schluß, zum abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****2
vom
Kommentare zu „Sellerie Eintopf“