Zutaten für 1212 Personen
Zutaten für 1212 Personen
Mehl gesiebt | 125 |
Zucker | 125 |
Butter | 125 |
Eier | 3 |
Backpulver | 1 |
Sahne | 2 Becher |
Schmand | 2 Becher |
Gelierzucker | 8 |
Sahnesteif | 2 Päckchen |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2078 (496)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate57,6 g
Fett28,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2078 (496)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate57,6 g
Fett28,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Davon einen Boden backen. Auf den abgekühlten Boden 2 Packete Miniwindbeutel verteilen Dann eine Creme bereiten von 2 Becher Sahne,2 Becher SChmand,8 e?l. Gelierzucker und 2 Päckchen Sahnesteif.Alles steif schlagen,auf den Windbeuteln verteilen.Obendrauf ein Glas rote Grütze geben und eine Nacht im Kühlschrank lassen30
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****7
vom
Kommentare zu „Windbeutel-Torte:“