Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
Tortenboden Biskuit | 1 Stck |
Mini - Windbeutel gefroren | 2 Päckchen |
Rote Grütze Dr. Oetker | 2 Päckchen |
Tortenguss rot | 1 Päckchen |
Zucker | 200 gr. |
Beerenmischung Feinfrost | 1 Beutel |
Wasser | 700 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)377 (90)
Eiweiß-
Kohlenhydrate22,2 g
Fett-
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)377 (90)
Eiweiß-
Kohlenhydrate22,2 g
Fett-
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die 2 Packete Mini - Windbeutel noch gefroren ringsherum voll auf den Tortenboden auslegen. .
2.2 Päckchen Dr. Oetker Rote Grütze und 1 Päckchen Tortenguss rot mit 200 gr. Zucker in 700 ml. Wasser aufkochen
3.1 Beutel Feinfrost Beerenfrüchte in die Grütze und gleich danach auf die Torte geben.
4.Guten Appetit !
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von tomatenheini
vom
Kommentare zu „Rote Grütze - Torte“