Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Tortenboden ohne Rand | 1 Stück |
gefrorene Windbeutel Vanillegeschmack | 1 Päckchen |
Schlagsahne | 2 Becher |
Schmand | 1 Becher |
Crème fraîche | 1 Becher |
Gelierzucker 1:1 | 7 Esslöffel |
Rote Grütze Himbeere oder Kirsch aus dem Aldi | ¾ Box |
Gelantine | 1 Päckchen |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Tortenboden mit einem Tortenring vorbereiten und die Gefrorenen Windbeutel in der Mitte verteilen. Schmand , Creme fraiche und Gelierzucker gut miteinander vermischen.Sahne steif schlagen und unter die Masse heben.
2.Die Masse auf die Windbeutel verteilen und einige Stunden kalt stellen. Die Gelantine nach Anweisung zubereiten.
3.Rote Grütze in einen Topf geben und leicht erhitzen, Gelantine hinzufügen und gut miteinander verrühren. Dann auf die kühle Torte verteilen und wieder kalt stellen.
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vom
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