1. Home
  2. Rezept
  3. Windbeutel - Torte

Windbeutel - Torte

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 6 Personen
Tortenboden ohne Rand1 Stรผck
gefrorene Windbeutel Vanillegeschmack1 Pรคckchen
Schlagsahne2 Becher
Schmand1 Becher
Crรจme fraรฎche1 Becher
Gelierzucker 1:17 Esslรถffel
Rote Grรผtze Himbeere oder Kirsch aus dem Aldi¾ Box
Gelantine1 Pรคckchen

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Tortenboden mit einem Tortenring vorbereiten und die Gefrorenen Windbeutel in der Mitte verteilen. Schmand , Creme fraiche und Gelierzucker gut miteinander vermischen.Sahne steif schlagen und unter die Masse heben.

    2.Die Masse auf die Windbeutel verteilen und einige Stunden kalt stellen. Die Gelantine nach Anweisung zubereiten.

    3.Rote Grรผtze in einen Topf geben und leicht erhitzen, Gelantine hinzufรผgen und gut miteinander verrรผhren. Dann auf die kรผhle Torte verteilen und wieder kalt stellen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****4
    vom
    Profilbild von s****4

Auch lecker

Kommentare zu โ€žWindbeutel - Torteโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich