1. Home
  2. Rezept
  3. Windbeutel - Torte

Windbeutel - Torte

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Einen dunklen Biskuit aus vier Eier herstellen. Durchmesser 26 cm. etwas
Zutaten fรผr Variante 1: etwas
Windbeutel2 Pรคckchen
Sahne2 Becher
Schmand1 Becher
Crรจme fraรฎche1 Becher
Gelierzucker Teelรถffel
Rote Grรผtze " Dr. Oetker "1 Becher
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Um den Biskuit einen Tortenring legen.

    2.Schmand, Crem fraiche und Gelierzucker verrรผhren und die steif geschlagene Sahne unterheben.

    3.Ganz wenig Rote Grรผtze auf den Boden geben und etwas Masse auf dem Boden verteilen.

    4.Die noch gefrohrenen Windbeutel draufsetzen und die restliche Masse auf die Windbeutel geben.

    5.Zuletzt eine dรผnne Schicht Rote Grรผtze darรผber geben.

    6.12 Std. kalt stellen.

    7.Variante 2

    8.2 Becher Rote Grรผtze. Dann aber den Boden teilrn und mit Rote Grรผtze bestreichen, ebenso etwas Rote Grรผtze auf den Boten geben.

    9.Schmeckt aber genau so gut mit einer Rote Grรผtze und den Boden mit nur drei Eier erstellen.

    10.Wenn man eine grรถรŸere Form nimmt, reicen auch vier Eier.

    11.Gutes Gelingen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von H****7
    vom
    Profilbild von H****7

Auch lecker

Kommentare zu โ€žWindbeutel - Torteโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich