Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Eier | 4 Stück |
Zucker | 100 g |
Salz | 1 Prise |
gemahlene Haselnüsse | 50 g |
Kochpuddingpulver mit Vanillegeschmack | 1 Päckchen |
Mehl | 100 g |
Backpulver | 1 Teelöffel |
Pistazien frisch gehackt | 50 g |
Rote Grütze | 500 g |
Sofortgelatine | 1 Päckchen |
Puderzucker | 2 EL |
Zucker für das Tuch | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)718 (171)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate22,7 g
Fett7,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)718 (171)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate22,7 g
Fett7,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Eier trennen, Eiweiß sehr steif schlagen, Zucker und Salz einrieseln lassen. Eigelbe zugeben. Mandeln mit Mehl und Backpulver vermischen, nach und nach zugeben.
2.Auf ein mit Backfolie belegtes Blech streichen. Gehackte Pistazien darüber streuen. Im Backofen Heißluft 175 ° ca. 10 Minuten backen. Auf ein mit Zucker bestreutes Tuch stürzen. Folie abziehen und mit dem Tuch aufrollen. Auskühlen lassen.
3.Wenn die Biskuitrolle ausgekühlt ist, Rote Grütze mit der Sofortgelatine vermischen. Biskuitplatte aufrollen, Rote Grütze darauf streichen, Biskuit wieder aufrollen. Ca. 2 Stunden kalt stellen. Mit Puderzucker bestreuen.
4.Schmeckt klasse. Bilder sind dabei.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****u
vom
Kommentare zu „Rote-Grütze Biskuitrolle“