1. Home
  2. Rezept
  3. Windbeuteltorte

Windbeuteltorte

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 6 Personen
Biskuitboden1
sรผรŸe Sahne2 Becher
Schmand2 Becher
rote Grรผtze1 Glas
Mini-WIndbeutel tiefgefroren)2 Pakete
Sahnesteif3 Pรคckchen
Tortenguss rot1 Pรคckchen
Nรคhrwertangaben:

Zubereitung

  • 1.Den Bisquitboden 1 x durchschneiden Sahne mit dem Sahnesteif schlagen Schmand unterrรผhren Tortenring um den Boden setzen die Miniwindbeutel gefroren so auf dem Boden verteilen, dass er komplett bedeckt ist. Die Sahne-Schmandmasse รผber die Windbeutel geben. Den zweiten Boden draufsetzen. Darauf die Rote Grรผtze geben. Den TortenguรŸ zubereiten und darรผber verteilen. Die Torte ca. 24 Stunden stehen lassen. Ich denke, das geht aber auch schneller. Besonders wenn es sehr warm ist

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Gina-Marie
    vom
    Profilbild von Gina-Marie

Auch lecker

Kommentare zu โ€žWindbeuteltorteโ€œ

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

รœberrasche
mich