Zutaten fรผr 6 Personen
Zutaten fรผr 6 Personen
Biskuitboden | 1 |
sรผรe Sahne | 2 Becher |
Schmand | 2 Becher |
rote Grรผtze | 1 Glas |
Mini-WIndbeutel tiefgefroren) | 2 Pakete |
Sahnesteif | 3 Pรคckchen |
Tortenguss rot | 1 Pรคckchen |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1155 (276)
Eiweiร16,5 g
Kohlenhydrate30,6 g
Fett9,5 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1155 (276)
Eiweiร16,5 g
Kohlenhydrate30,6 g
Fett9,5 g
Zubereitung
1.Den Bisquitboden 1 x durchschneiden Sahne mit dem Sahnesteif schlagen Schmand unterrรผhren Tortenring um den Boden setzen die Miniwindbeutel gefroren so auf dem Boden verteilen, dass er komplett bedeckt ist. Die Sahne-Schmandmasse รผber die Windbeutel geben. Den zweiten Boden draufsetzen. Darauf die Rote Grรผtze geben. Den Tortenguร zubereiten und darรผber verteilen. Die Torte ca. 24 Stunden stehen lassen. Ich denke, das geht aber auch schneller. Besonders wenn es sehr warm ist
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Gina-Marie
vom
Kommentare zu โWindbeuteltorteโ