1. Home
  2. Rezept
  3. Windbeuteltorte

Windbeuteltorte

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Biskuitboden1
süße Sahne2 Becher
Schmand2 Becher
rote Grütze1 Glas
Mini-WIndbeutel tiefgefroren)2 Pakete
Sahnesteif3 Päckchen
Tortenguss rot1 Päckchen

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den Bisquitboden 1 x durchschneiden Sahne mit dem Sahnesteif schlagen Schmand unterrühren Tortenring um den Boden setzen die Miniwindbeutel gefroren so auf dem Boden verteilen, dass er komplett bedeckt ist. Die Sahne-Schmandmasse über die Windbeutel geben. Den zweiten Boden draufsetzen. Darauf die Rote Grütze geben. Den Tortenguß zubereiten und darüber verteilen. Die Torte ca. 24 Stunden stehen lassen. Ich denke, das geht aber auch schneller. Besonders wenn es sehr warm ist

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Gina-Marie
    vom
    Profilbild von Gina-Marie

Auch lecker

Kommentare zu „Windbeuteltorte“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich