Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Biskuitboden | 1 |
süße Sahne | 2 Becher |
Schmand | 2 Becher |
rote Grütze | 1 Glas |
Mini-WIndbeutel tiefgefroren) | 2 Pakete |
Sahnesteif | 3 Päckchen |
Tortenguss rot | 1 Päckchen |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den Bisquitboden 1 x durchschneiden Sahne mit dem Sahnesteif schlagen Schmand unterrühren Tortenring um den Boden setzen die Miniwindbeutel gefroren so auf dem Boden verteilen, dass er komplett bedeckt ist. Die Sahne-Schmandmasse über die Windbeutel geben. Den zweiten Boden draufsetzen. Darauf die Rote Grütze geben. Den Tortenguß zubereiten und darüber verteilen. Die Torte ca. 24 Stunden stehen lassen. Ich denke, das geht aber auch schneller. Besonders wenn es sehr warm ist
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Gina-Marie
vom
Kommentare zu „Windbeuteltorte“