Zutaten fรผr 12 Personen
Zutaten fรผr 12 Personen
Boden | etwas |
Butter | 100 g |
Zucker | 100 g |
Mehl | 100 g |
Eier | 2 |
Backpulver | 2 TL |
Creme | etwas |
Schmand | 2 Becher |
Sahne | 2 Becher |
Sahnesteif | 2 Pk. |
Miniwindbeutel gefroren | 2 Pk. |
TK Frรผchte | 2 Pk. |
Tortenguss rot | 2 Pk. |
Gelierzucker 2:1 | 100 g |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1978 (472)
Eiweiร2,7 g
Kohlenhydrate67,9 g
Fett21 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1978 (472)
Eiweiร2,7 g
Kohlenhydrate67,9 g
Fett21 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 15 Min
- Garzeit:
- 25 Min
- Ruhezeit:
- 3 Std
Gesamtzeit:
3 Std 40 Min
3 Std 40 Min
1.Ofen auf 180 ยฐC vorheizen. Rรผhrteig herstellen in gefettete Springform (26er, geht aber auch mit 28er) geben. Auf der untersten Schiene ca. 25 Min. backen. In der Zwischenzeit Fรผr den Belag Schmand mit Gelierzucker verrรผhren, Sahne mit Sahnesteif steif schlagen und unter die Schmandnmasse heben. Auf den abgekรผhlten Boden einen kleinen Teil der Creme streichen, die gefrorenen Windbeutel draufsetzen und mit der restlichen Creme bedecken. Die gefrorenen Frรผchte darauf verteilen. Nun fรผr mind. 2 - 3 Std. in den Kรผhlschrank. Tortenguss nach Anleitung herstellen, wer will kann anstelle von Wasser Apfelsaft nehmen und รผber die Torte gieรen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von hayeti1987
vom
Kommentare zu โWindbeuteltorteโ