Zutaten fรผr 12 Personen
Zutaten fรผr 12 Personen
Basilikum | 1 Bund |
vorgegarte Rote Bete | 100 Gramm |
roher Schinken | 100 Gramm |
TK-Erbsen | 150 Gramm |
Margarine | 75 Gramm |
Eier | 2 |
Salz | ½ Teelรถffel |
Dinkelvollkornmehl | 250 Gramm |
Backpulver | 2 Teelรถffel |
fettarme Milch | 200 ml |
saure Sahne oder Sour Cream | 200 Gramm |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1102 (263)
Eiweiร7,9 g
Kohlenhydrate21,4 g
Fett16,3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1102 (263)
Eiweiร7,9 g
Kohlenhydrate21,4 g
Fett16,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Basilikum waschen, trocken schรผtteln, Blรคtter abzupfen und kleinschneiden. Rote Bete und Schinken in kleine Wรผrfel schneiden.
2.Margarine, Eier und Salz mit dem elektrischen Handrรผhrer glatt rรผhren. Mehl, Backpulver und Basilikum vermischen und im Wechsel mit der Milch unter den Teig rรผhren. Erbsen, Schinkenwรผrfel und Rote-Bete-Wรผrfel unterheben.
3.Muffinform mit Papierfรถrmchen auslegen und den Teig einfรผllen. Ca. 30 Minuten im auf 180ยฐ Umluft vorgeheizten Backofen backen.
4.Warm oder kalt mit einem Klecks Sour Cream servieren. Dazu gabs den Rote Bete-Apfel-Salat aus meinem KB.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****s
vom
Kommentare zu โHerzhafte Rote-Bete-Muffinsโ