Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kürbiskernmus* | 1 TL |
Sesammus | 1 TL |
Rucolapesto | 1 TL |
Zitronensaft oder milder Essig | 1 Schuss |
Sojasauce | 1 Schuss |
Hefeflocken* | 1 TL |
Senf | 1 TL |
Honig flüssig | 1 TL |
Hanföl | etwas |
Olivenöl | etwas |
Sesamöl | etwas |
Leinöl | etwas |
Kräutersalz | etwas |
Endoferm* | etwas |
Kräuter (fein gehackt) | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2514 (600)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett66,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2514 (600)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett66,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Alle Zutaten gut verrühren. Die Mengen kann man frei nach Gefühl wählen, die Zutaten sind je nach Verfügbarkeit und Inspiration variierbar. Allerdings sollte der Kürbiskernmus nicht fehlen, denn er macht diesen herrlichen Geschmack aus, den viele für Erdnussbutter halten. Man kann das Dressing auch ein paar Tage im Kühlschrank aufbewahren. * = im Reformhaus oder im Internet erhältlich. Rezept by Ruth Ragna A.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von T****a
vom
Kommentare zu „Salatdressing mit Kürbiskernmus“