Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Feldsalat frisch | 200 gr. |
Steinpilze frisch | 250 gr |
Speck gewürfelt | 100 gr. |
Kürbiskerne | 50 gr. |
für 1 Liter Salatsauce mache immer für 1 Woche | |
---|---|
Senf mittelscharf | 1 ½ EL |
Honigsenf | 2 EL |
Salz | etwas |
ordentlich Gourmetpfeffer aus meinem KB | etwas |
http://www.kochbar.de/rezept/458639/Gourmet-Pfeffer.html | etwas |
Olivenöl | 4 EL |
Steinpilzolivenöl | 4 EL |
Rotweinessig | 2 El |
Apfel Aceto ist leicht süss | 1 ½ EL |
Aceto bianco | 1 EL |
Wasser | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)394 (94)
Eiweiß9,1 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett5,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)394 (94)
Eiweiß9,1 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett5,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Feldsalat putzen und waschen
2.Speckwürfel anbraten und auf die Seite stellen
3.Steinpilze in Butter anbraten und auf die Seite stellen
4.Kürbiskerne ohne Fett rösten und auf die Seite stellen
Salatsauce
5.Die Salatsauce ist im Kühlschrank ca 1 Woche haltbar
6.alle obigen Zutaten gut miteinander vermsichen und mit Wasser verdünnen bis die Sauce leicht sämig ist.
7.Den Feldsalat in der Salatsauce wenden und mit den Steinpilzen, Speckwürfel und Kürbiskernen garnieren
8.für 2 Personen ist es mit einem feinen Brot und einem guten Glas Wein ein feines Nachtessen ansonsten für 4 Personen eine Vorspeise
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von strammermax
vom
Kommentare zu „Feldsalat Jägerart oder auch Nüsslisalat“