Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rosenkohl frisch | 500 gr. |
Speck gewürfelt | 100 gr. |
Scampi | 200 gr. |
Für das Dressing, alles nach gefühl... | |
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Senf mittelscharf | etwas |
Brühe | etwas |
Balsamico-Essig weiß | etwas |
Rotweinessig | etwas |
Kräutersalz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)270 (65)
Eiweiß10,0 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett1,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)270 (65)
Eiweiß10,0 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett1,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Ich nehme NUR die Schönste Aussenblätter von der Rosenkohl (was bleibt koche ich dann am nächstem Tag z.B. mit Reis) Es ist etwas viel arbeit aber es lohnt sich!
2.Also, die Blätter zupfen und etwa 5 mIn. in Kochendem Wasser (mit Zucker) blanchieren. Kalt abschrecken und bei seite stellen.
3.Den Speck knusprig anbraten und ebenfalls auf der Seite geben. Alle Zutaten für das Dressing angefangen mit den Essig, gut mischen immer wieder probieren bis den gewünschte Geschmack entsteht...das muss jeder für sich entscheiden!
4.Das Rosenkohl mit den Dressing vermengen und anrichten. Mit den Speck und die Scampis dekorativ servieren :) Etwas Pfeffer und fertig!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von AnaAndrade
vom
Kommentare zu „Rosenkohlblätter Salat mit Senfdressing“