Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Karotte, groร | 1 Stรผck |
Chinakohl frisch, nicht ganz so groร | ½ Stรผck |
Weiรkraut, auch nicht soooo groร | ¼ Stรผck |
Salz | 1 Teelรถffel |
Pfeffer aus der Mรผhle schwarz | ½ Teelรถffel |
Sonnenblumenรถl | 4 Esslรถffel |
Zucker | 1 Esslรถffel |
Apfelessig | 2 Esslรถffel |
Sonnenblumenkerne gerรถstet | 2 Esslรถffel |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Karotte schรคlen und fein raspeln. Chinakohl und Weiรkraut in sehr feine Streifen schneiden.
2.Das geschnittene Weiรkraut mit Salz und Pfeffer mischen und mit einem Fleischklopfer stampfen, bis es glasig wird und etwas Saft ausgetreten ist.
3.Nun die geraspelte Karotte und den geschnittenen Chinakohl zugeben und vermischen.
4.Das รl hinzu fรผgen und danach den Essig. Mit Zucker abschmecken und eine halbe Stunde durchziehen lassen.
5.Die Sonnenblumenkerne ohne Fett kurz anrรถsten und auf den auf Tellern angerichteten Salat geben. Mit etwas Grรผnem verzieren.
6.Dazu gab es ein frisches Brรถtchen (Rezept aus meinem KB http://www.kochbar.de/rezept/454148/Unsere-Lieblingsbroetchen.html)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von lunapiena
vom
Kommentare zu โSalate: Rancher-Saladโ