1. Home
  2. Rezept
  3. Salate: Rancher-Salad

Salate: Rancher-Salad

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Karotte, groรŸ1 Stรผck
Chinakohl frisch, nicht ganz so groรŸ½ Stรผck
WeiรŸkraut, auch nicht soooo groรŸ¼ Stรผck
Salz1 Teelรถffel
Pfeffer aus der Mรผhle schwarz½ Teelรถffel
Sonnenblumenรถl4 Esslรถffel
Zucker1 Esslรถffel
Apfelessig2 Esslรถffel
Sonnenblumenkerne gerรถstet2 Esslรถffel

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Karotte schรคlen und fein raspeln. Chinakohl und WeiรŸkraut in sehr feine Streifen schneiden.

    2.Das geschnittene WeiรŸkraut mit Salz und Pfeffer mischen und mit einem Fleischklopfer stampfen, bis es glasig wird und etwas Saft ausgetreten ist.

    3.Nun die geraspelte Karotte und den geschnittenen Chinakohl zugeben und vermischen.

    4.Das ร–l hinzu fรผgen und danach den Essig. Mit Zucker abschmecken und eine halbe Stunde durchziehen lassen.

    5.Die Sonnenblumenkerne ohne Fett kurz anrรถsten und auf den auf Tellern angerichteten Salat geben. Mit etwas Grรผnem verzieren.

    6.Dazu gab es ein frisches Brรถtchen (Rezept aus meinem KB http://www.kochbar.de/rezept/454148/Unsere-Lieblingsbroetchen.html)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von lunapiena
    vom
    Profilbild von lunapiena

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSalate: Rancher-Saladโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich