Zutaten fรผr 2 Personen
Krakauer | 1 Stk. |
Zwiebel frisch | 1 Stk. |
Peperoni gehackt | ¼ Stk. |
Champignons | 1 Stk. |
Cornichons Sauerkonserve | 2 Stk. |
Gurkenwasser | 3 EL |
Balsamico | 1 TL |
Olivenรถl | 2 TL |
Salz | 1 Pr |
Pfeffer | 1 Pr |
Zucker | 1 Pr |
Gartenkrรคuter | ½ Ta |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
2 Std 10 Min
1.heute mal kurz in Polen gewesen und orginal Krakauer frisch vom Holzkohlegrill abgefaรt.....eine eingepackt und รผber die Grenze geschmuggelt.....
2.die Krakauer kleingeschnitten und mit den in dรผnn geschnittene Ringe der Zwiebel vermischen....
3.die kleingehackte Peperoni untermischen....den Champignon putzen und kleinhacken....ebenfalls zum Salat geben.....
4.die Cornichons ganz feinblรคttrig schneiden und mit untermischen....das Gurkenwasser,Balsamico und Olivenรถl zugeben und die Gewรผrze ,....vorsichtig mit Salz, aber reichlich Pfeffer und etwas Zucker mit darunterheben.....
5.mindestens eine Stunde im Kรผhlschrank ziehen lassen und mit kleingehackten Gartenkrรคutern, wie Schnittlauch, Petersilie, Brennesslspitzen oder auch Kresse auftragen.....
6.legger dazu ne Scheibe frisches Schwarzbrot.....
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von W****e
vom
Kommentare zu โKrakauer-Wurstsalatโ