Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Weißkohl frisch | ½ |
Für die Marinade: | |
---|---|
Essig | 1 Tasse |
Öl | 1 Tasse |
Zucker | ¾ Tasse |
Senf scharf | 2 TL |
Salz | 2 TL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 5 Min
- Garzeit:
- 10 Min
- Ruhezeit:
- 8 Std
Gesamtzeit:
8 Std 15 Min
8 Std 15 Min
1.Weißkohl in feine Streifen schneiden. Die Zutaten alle zusammen in einen Kochtopf geben & aufkochen . Vorsicht sehr heissss.!!! Dann über den Weißkohl geben und immer mal wieder den verschlossenen Behälter drehen. Am besten eine Nacht ziehen lassen.
2.Wer mag kann noch eine halbe Stange Porree dazu geben auch in feine Streifen geschnitten. Bei einem kompletten Weißkohl die gleiche Menge an Marinade nehmen , ist nicht nötig mehr herzustellen. Es ist genug Flüssigkeit vorhanden.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von kochqueen16
vom
Kommentare zu „Krautsalat mit heißer Marinade“