Zutaten fรผr 2 Personen
Krustenbraten | 1500 gr. |
Marinade,: Chiliรถl, 1 Fl. Bier, alt oder hell ist egal | etwas |
Knoblauchzehen in Stifte schneiden | 4 |
Salz, Pfeffer | etwas |
Jaromakohl | 1400 gr. |
Salz, etwas Pfeffer | etwas |
Gemรผsebrรผhe | ¼ l |
Stich Butter, wer mag etwas Muskat | etwas |
Kรผmmel | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Kruste rautenfรถrmig einritzen. Geht am besten mit einem Teppichmesser, den ich leider nicht gefunden habe.. Den Braten mit Salz, Pfeffer, Chiliรถl einmassieren. Mit einen kleinen Kรผchenmesser kleine Ritze einstechen und Knoblauchstifte verteilen. Mit Kรผmmel bestreuen.
2.Den Braten in einern Gefrierbeutel geben und mit 1 Flasche Bier auffรผllen. Beutel verschliessen und im Kรผhlschrank รผber Nacht wirken lassen. Bei 90 Grad 2,5 Std. Garzeit. Dann hab ich den Grill auf volle Pulle gestellt, damit die Kruste schรถn knackig wurde. Jetzt schnell die Marinade andicken und nachwรผrzen.
3.Den Kohl in Streifen schneiden und in Salzwasser fast bissfest kรถcheln. Das Salzwasser weggiessen und mit Brรผhe auffรผllen.Wรผzen mit Salz und Pfeffer, ein Stich Butter.Fertig.
4.Auszug aus Google:
5.Jaroma Kohl ist der Urtyp vom Weiรkohl. Seine Form ist flacher als der sonst รผbliche runde Kopf vom Weiรkohl. Dadurch lรคsst er sich einfacher und mit weniger Kraftaufwand schneiden. Seine Blรคtter sind ebenfalls hellgrรผn und glรคnzen leicht wachsartig. Jaroma Kohl benรถtigt beim Garen eine kรผrzere Zeit als Weiรkohl, da er zarter ist. Der Kohl blรคht nicht und ist bekรถmmlicher
6.als Weiรkohl.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von r****s
vom
Kommentare zu โSchweinekrustenbraten mariniert NT mit Jaromakohlโ