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Schweinekrustenbraten mariniert NT mit Jaromakohl

mittel-schwer

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Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Krustenbraten1500 gr.
Marinade,: Chiliรถl, 1 Fl. Bier, alt oder hell ist egal etwas
Knoblauchzehen in Stifte schneiden4
Salz, Pfeffer etwas
Jaromakohl1400 gr.
Salz, etwas Pfeffer etwas
Gemรผsebrรผhe¼ l
Stich Butter, wer mag etwas Muskat etwas
Kรผmmel etwas
Nรคhrwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Die Kruste rautenfรถrmig einritzen. Geht am besten mit einem Teppichmesser, den ich leider nicht gefunden habe.. Den Braten mit Salz, Pfeffer, Chiliรถl einmassieren. Mit einen kleinen Kรผchenmesser kleine Ritze einstechen und Knoblauchstifte verteilen. Mit Kรผmmel bestreuen.

    2.Den Braten in einern Gefrierbeutel geben und mit 1 Flasche Bier auffรผllen. Beutel verschliessen und im Kรผhlschrank รผber Nacht wirken lassen. Bei 90 Grad 2,5 Std. Garzeit. Dann hab ich den Grill auf volle Pulle gestellt, damit die Kruste schรถn knackig wurde. Jetzt schnell die Marinade andicken und nachwรผrzen.

    3.Den Kohl in Streifen schneiden und in Salzwasser fast bissfest kรถcheln. Das Salzwasser weggiessen und mit Brรผhe auffรผllen.Wรผzen mit Salz und Pfeffer, ein Stich Butter.Fertig.

    4.Auszug aus Google:

    5.Jaroma Kohl ist der Urtyp vom WeiรŸkohl. Seine Form ist flacher als der sonst รผbliche runde Kopf vom WeiรŸkohl. Dadurch lรคsst er sich einfacher und mit weniger Kraftaufwand schneiden. Seine Blรคtter sind ebenfalls hellgrรผn und glรคnzen leicht wachsartig. Jaroma Kohl benรถtigt beim Garen eine kรผrzere Zeit als WeiรŸkohl, da er zarter ist. Der Kohl blรคht nicht und ist bekรถmmlicher

    6.als WeiรŸkohl.

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