Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Weißkohl frisch | ½ |
****Dressing**** | etwas |
Zucker | etwas |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
Balsamico-Essig weiß | etwas |
Salz | etwas |
Speck gewürfelt | 125 g |
Kümmel gemahlen | etwas |
Öl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)671 (160)
Eiweiß20,0 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett8,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)671 (160)
Eiweiß20,0 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett8,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Den Weißkohl halbieren und ganz fein hobeln.
2.Zutaten für das Dressing vermischen. Habe hier keine genauen Angaben gemacht, weil es je Geschmack des einzelnen mehr oder weniger sein kann. Ich würze immer Auge mal pi und schmecke immer wieder mal ab. Wer den Kümmel nicht mag, kann ihn auch weglassen.
3.Speck kurz in einer beschichteten Bratpfanne anbraten und zum Weißkohl dazu geben. Es wäre gut, wenn er ca 2 Stunden durchziehen könnte. Nochmal abschmecken, fertig.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von f****n
vom
Kommentare zu „Weißkrautsalat“