Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Weißkohl frisch | 1 |
Schinkenspeckwürfel | etwas |
Kümmel | etwas |
Salz, Pfeffer | etwas |
Zucker | etwas |
Öl | etwas |
Weißweinessig | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1470 (351)
Eiweiß8,6 g
Kohlenhydrate31,6 g
Fett20,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1470 (351)
Eiweiß8,6 g
Kohlenhydrate31,6 g
Fett20,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std 45 Min
2 Std 45 Min
1.Den Weißkohl fein hobeln, kurz blanchieren. In der Zwischenzeit die Speckwürfel in Öl kross braten.Über den noch heißen Weißkohl gießen, Kümmel nach Geschmack mörsern,ich mag ihn am liebsten ganz und zusammen mit den übrigen Zutaten untermischen. Gut durchziehen lassen und event. nochmals nachwürzen. Der Salat sollte süß-sauer schmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von N****i
vom
Kommentare zu „Bayrischer -Krautsalat“