Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Wilde Rauke frisch aus dem Garten geerntet | 2 Handvoll |
Feldsalat frisch aus dem Garten gerntet | 2 Handvoll |
Tomaten frisch klein geviertelt | 4 Stück |
Schalotte frisch fein gewürfelt | 1 Stück |
Frühlingszwiebel frisch, geschnitten | 1 Stück |
Knoblauchschnittlauch aus eigenem Anbau fein geschnitten | 1 EL |
Kräuter der Saison fein gehackt | 1 EL |
Joghurt | 2 EL |
Schmand | 3 EL |
Sonnenblumenöl kaltgepresst | 2 EL |
Balsamico-Essig weiß | 2 EL |
Waldhonig flüssig | 1 EL |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | 1 Prise |
Meersalz fein | 1 Prise |
Parmesan frisch gehobelt | 1 etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Es gibt nix leckeres für meine Liebste und mich, wie Salat morgens frisch ernten und Mittags geniessen. Da reichen uns meist selbstgebackene Brötchen dazu. Diesmal hatten wir diese schon von euch nachgemachten leckeren Brötchen dazu: http://www.kochbar.de/rezept/495597/Weltmeisterbroetchen-ala-Dieter.html
2.Den Feldsalat und die wilde Rauke (wilde Rauke schmeckt ähnlich dem Rucola, nur intensiver), putzen, waschen und trocknen.
3.Die Dressingzutaten miteinander vermischen.
4.Die Salate und Tomaten dazugeben und alles leicht durchmengen. Mit Salz und Pfeffer nach Geschmack abschmecken.
5.Beim servieren die Brötchen und den Parmesan dazustellen. So kann sich jeder nehmen wieviel er mag.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Test00
vom
Kommentare zu „Frischer Salat-Mix aus dem Garten“